^

Skyrim: Anniversary Edition. Анонс очередного переиздания игры

20210820082124_ce39354d.jpg

Во время проведения ежегодного онлайн мероприятия QuakeCon, компания Bethesda анонсировала третью по счёту итерацию TES V с подзаголовком: «Anniversary Edition», выпуск которой будет приурочен к десятой годовщине выхода игры.

Ниже приведена вся информация, которая на момент написания данной заметки была известна различным игровым изданиям и журналистам:

  • Переиздание собирается на базе Skyrim: SE и помимо контента из оригинальной игры в новую версию будет включено более пяти сотен элементов (т.е. напарники, квесты, предметы, новые локации и пр. подобное) из сервиса Creation Club (Клуб Творчества);
  • Каждому обладателю The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition позволят обновиться до актуальной версии, правда точная «цена вопроса» пока что остаётся неизвестной;
  • В тот же день студия-разработчик выпустит бесплатное обновление специального издания игры для PlayStation 5 и Xbox Series X|S;
  • Сам релиз запланирован на 11-ое ноября 21-го года на платформах PC, а также на прошлых и актуальных поколениях консолей от Sony и Microsoft.

Собственно, сам анонс на английском:

Автор Xan Kreagor 20 августа 2021, 08:50 (2690 просмотров)
Комментарии
+35

Игроки, ждущие TES VI: «Что, опять?»

Тодд Купи Говард: «Да зачем он вам нужен, лучше ещё раз Скайрим, он должен быть у каждого, перед ним все равны!»

А вообще, не знаю кому как, но по мне этот кризис идей и переиздания по хрен знает сколько раз вместо новых игр, уже немного того…

tres2, Вы, конечно, во многом правы, но с другой стороны, если люди продолжают покупать и спрос на сам продукт по прежнему имеется, почему бы его и не впарить по второму или третьему кругу? Дело то сугубо добровольное.

Xan Kreagor, ну с этим я не спорю. 

+55

Xan Kreagor, дело сугубо в паразитировании на потребительском принципах нынешнего поколения не способное остановиться. Не просто так куча разговоров о запретах всех этих казино, а не игр. Постоянное паразитирование на потреблядстве тоже должно быть запрещено на уровнях государств. Потому что безмозглые хомячки не могут остановиться что бы блядь в очередной раз не купить ебучий скайрим.

+30

Внёс в текст несколько мелких правок в соответствии с актуальной информацией.

+20

Теперь на Скайриме еще и МикроМягкие наварятся)

Было бы забавно увидеть Skyrim от Яблядей, то есть Apple. 

Учитывая что детсад этот прошел, эта новость интересует ровно в одном плане, насколько скоро 80+ процентов скидки введут) Даже в коллекцию за большую цену, брать неохота.