^

Обновления 2.0

Разработчики провели стрим по Honkai: Star Rail Версии 2.0.

Локации и события:

В мире игры, ожидаемого многими игроками, представлены новые и захватывающие локации. Среди них богатый отель, принадлежащий «семье», и великолепно оформленный город в стиле 80-х годов Голливуда. Новая концепция локаций предполагает различие между реальностью и миром снов, где происходят как позитивные, так и негативные события.

Враги и механики:

Соперники игроков представлены разнообразными и оригинальными врагами. Среди них «труппа кошмариков», в которую входят терексы, а также необычные враги, такие как телевизор и обезьяна, которые приносят игрокам уникальные вызовы и механики боя. Второй тип врагов, известный как «Мем зоны воспоминания», включает шарик, стреляющий лучом, и другие фигуры, представляющие различные вызовы для игроков.

Ивенты и улучшения:

Игровой процесс обещает стать еще более интересным благодаря разнообразным ивентам. В путешествии в мир грез игрокам предстоит собирать наклейки и решать головоломки, а также участвовать в пяти мини-играх, таких, как «Телеканал проснись и пой». Обещается также введение 20 новых ивентовых баннеров и новых механик для улучшения игрового процесса, таких как возможность просмотра Хронологии сюжета и использование реликвий по предпочтениям.

Подводя итог, новые аспекты игры обещают принести игрокам увлекательные приключения и интересные вызовы, ожидаемые с нетерпением.

Автор Bestrigyn55 30 января 2024, 10:58 (973 просмотра)
Комментарии

Почему на главной у новости черный скрин (экран)?

20240314105857_4349e27c.jpg

Все, конец всего и для всех уже приближается? ><

А почему тебя тяготит цвет ночного неба? Он служит фоном для очень красивых вещей.

Ярких звездОчок нет ><

И прочих небесных тел. Поэтому это просто черный экран, а не ночное небо ><

p.s. ранее не туда ответил ><