Потому что Скволл не прушный…, а наоборот грузовой весь из себя… Я представляю его сидящим за столиком.., а кругом дискач и расколбас… И он так смотрит на всё это безобразие и понимает, что попал куда-то не туда…
Это он раньше был непрушным а в конце он изменился) Любвь творит чудеса)
Стажер клана Square Patrol
32 уровень
5726 сообщений
1942 SFP
Какой смысл тогда сортировать народ по самолётам, если он всё-равно так перемешивается?))... Я лично полечу в первом, а на острове потом уже разберёмся кто и с кем))...
На самолёте быстрее , я специально взяла для парней броневик истребитель что бы они добрались на Ибицу первыми , а следить будут за ними несколько парней из форумчан
В крайнем случаю наймём Турок что бы они следили за порядком .
Много хотите))) Чересчур много. Я же не прошу Отдельный самолёт для себя и Рено..., мы с ним вмте все будем как и предполагалось в третем самолёте)) Да блин там места полно, о каких трёх самолётах вы вообще тут речь ведёте??? В один Ил-86 вметимся все вместе и полетим на Ибицу, Девушки конечно же первым класом. Хотя всё равно все ходить будут меду класами...))) Так что это не важно, и полетим все в одном и никто не передерётся))), Я с Рено всех отвлекать буду))
А и правда. Одного самолёта вполне достаточно. Я себе представляю, как все в одном самолёте летим на Ибицу. Вот это будет БУМ! Ибица нас точно никогда не забудет.