Ужас какой, дилемма между Куей и Кададжем……. Это не подвергается объяснениям, они мои любимые персы вообще везде…. я очень люблю silver-haired…но голосовала за Кую……. да, заметьте, он не убил Зидана, когда мог! И вообще у меня в последнем с ним бою, он Зидана ни разу не ударил! В глубине души у них друг к другу большая привязанность. (оттуда куча яойных фанфикво)
Но Сейфера я бы тоже простила, потому что если бы я могла стать Куиным и Кададжским рыцарем(как он Ультимеции), то……… в общем, я бы стала ^_^ есть вообще-то три типа отрицательных персонажей: просто вредные (которые существенных гадостей не делают, а только ругаются или чем-то мешают, как Драко Малфой, например), которые очень злые и умирают с ненавистью в глазах (поэтому не голосовала за Сефирота, хотя он мне тоже симпатичен, но меньше. Ещё Саурон из Властелина колец к этому типу подходит). А есть и третий тип, которым я просто восхищаюсь-так скажем, полузлодеи. То есть, их лицо и сердце словно поделено. Одна половина их лица-весёлая маска, которая насмешливо ухмыляется, глядя на мучения поверженных, а другая -это кусок лоскутного Пьеро, которая захлёбывается слезами жалости ко всему миру и себе в нём не посередине……нет, не двуличность, а просто внешне они не такие как внутри. И Куя, и Сейфер, и Кададж добрые в душе и раскаялись в своих поступках, поэтому их прощаю. В девятке и в АС я в конце прямо расплакалась…….
Elazul, вот ты говоришь, что Сейфер-дурак. Типо собачка Волшебницы. А если бы ты мог стать Куиным рыцарем?…) вах, не думаю, что ты бы отказался)))
+1