ФФ8: Как уже было сказано тонберри. Из всех боссов восьмерки большую уважуху испытываю к Диаблосу (завалить эту тварь оказалось с первого раза реальным только после пятого или шестого прохождения игры). Ненавижу монстра в Лунатик Пандорре, ну того летающего роботофоба. Обожаю Анаконд мочить их было невероятно весело ^^
ФФ9: Пожалуй самая яркая игрушка в плане монстров…. величественные Вепалы в вулкане Гулуг *любимое место прокачки* и Гаруды просто умиляли взгляд. Любимая часть игры это замок Ипсена, в основном благодаря Тарамам. Босс в Оилверте так же оставляет приятные воспоминания, так как впервые за всю игру можно не юзать магию ++ Самым противным моснтром для меня стала эта штука в оилверте, которая призывала клонов персонажей ++
ФФ10/10-2: Ну, кто не любит пожирателя чокобо? А как на счет старых добрых роботов? Самое приятное воспоминание монстры в пустыне (Рух во истину оправдала своё имя!). Про боссов вообще промолчу, хотя Юналеска доставила массу хлопот…
ФФ12: Я не слишком долго в неё играла, чтобы запомнить всех монстров, но милые злобные овощи, которые переодически встречаются в игре меня убивали в доску *в плане смеха*. Немного выводили из себя эелементалы, так как все мои прсонажи больше специализировались на физических атаках нежели на магических. Ти-рэксы всплывали в моем понимании как дань уважения фф8! Но вплане графичности и плавности движения монстры фф12 весьма круты ++
А больше я не во что не играла…