Скажем так, какие монстры и чем вам больше запомнились? Какие нравились, какие раздражали, какие умиляли, от каких удирали по началу со всех ног?
Скажем, в 7-ой части моими любимчиками были Гаруда и Форумула, не знаю почему, но на них чаще всего натыкалась.
В 8 ФФ искренне поразил Тонберри. Видели вы б мой шок, когда этот маленький кавай подошёл ко мне и чиркнув ножиком снёс где-то полтары тысячи о_О А это чудо травяное в лесу перед посещением первым Галбадии, где персонажи ушли в мир грёз Лагуны? Никогда не забуду этот травяной лист, танцующий «Танец Оушу».
Блобра – эти голубые слизняки, на которых слабо действует физический урон, есть чуть ли не в каждой серии ФФ. Вот кто меня во истину раздражал. Имеют привычку появлятся нагло и спонтанно(
Самый ненавистный монстр – Мальборо, особенно в 8 ФФ. Вот кто мог нечаянно застать врасплох.
Говорить про монстров 9 ФФ можно часами) Тут разрабы сошли с ума. Я долго не могла отойти от глупого смеха, когда на меня напала «Избушка на курьих ножках» или скелет кашалота=) А муха Базилиск…вообщем, над 70% монстров ФФ 9 можно плакать от веселья)
В 12 части умиляли Гигажабы) Ну просто кавай прыгающий) Первая обязательная охота вообще убила, когда нужно было разобраться со страшным и злым монстром под прозвищу Злой Томат) Огорчили монстры Чокобо( Как-то убивать чокобо…ну неправильно( Они бы ещё злых муглов сделали о_О