Такие идеи не находят массовой поддержки. Они всегда будут атавизмом.
Понятно, что в каждом человеке сидят разные мыслишки крамольные кто-то по старухам, кто-то на животных, кто-то получает возбуждение от садо-мазо, есть люди, кто смотрит на своих старших товарищей как на пример подражания, а эти товарищи могут быть одного пола, ну и невольно эти люди могут себя ловить на странных гомо-чувствах.
Все это легко вылечить достаточно в нормальную среду вписаться и перестать думать о всякой дичи. Все эти извращения возникают или 1) детские травмы; или 2) от лишнего свободного времени. Чем меньше времени на разный серфинг в сети тем нормальнее человек.
Эти девиации свойство человеческого мозга. Например человек впервые увидит какой-нибудь Гуро контент и будет шокирован и испытает некое возбуждение и это может его сподвигнуть искать похожие вещи в сети и даже сохранять себе куда-то в секретную директорию смартфона или пк.
Глупо отрицать, что в каждом человеке есть много разных фетишей, которые приобретены в ходе разных эмоций и в разные моменты жизни.
Чтобы вот эта закономерность перестала существовать нужна закрытая колония на другой планете, где не будет доступа в сетевой базе данных с такими извращениями.
Ну и это пока что невыполнимо. Хотя можно сделать такое даже на земле. Замутить колонию отшельников вдали от цивилизации. Под неусыпным надзором.
Просто если уж в теологию идти в каждом человеке изначально есть червоточинка первородного греха. Ну и это бесспорная истина, что у нас не только ангелы хранители за плечом сидят, но и некий чертяка, который подначивает на «всякое». И это всякое может выражаться в вышеописанных фетишах. Признак нормального человека в данном случае это когда фетиш остается фетишом, а потом ты создаешь себе вышеуказанную ситуацию (когда нет времени шароёбиться), создаешь семью и начинаешь жить как все нормальные люди.
Признак ненормального человека тут делится на три степени: 1) детские травмы; 2) психологическая невозможность получать определенные категории эмоций (включая эмоции от половых отношений) нормальным способом; 3) когда человек начал чем-то увлекаться в стиле зоо, садо, гомо итп и потом бац начинает мечтать или даже планировать такое в реальности.
Вот это уже ненормально. И такие вещи значат, что мозг человека имеет какие-то девиации. Это не предрасположенность (хотя в случае генетической неполноценности и такое бывает), а просто некая «червоточина».
Есть эти открытые гомики и прочие ребята такого рода. И их можно сосчитать. Но сколько таких ребят со скрытыми фетишами НИКТО не знает. Сколько попов и прочих монахов гомики, сколько в тюрьмах таких, сколько людей смотрят тайком порево с мужико-девками, сколько сильных мира всего тусили на острове Эпштейна. Ну и так далее.
Девиация и червоточинка в природе человека. Важно не допустить прорыва «этой» девиации в реальный мир. И даже сохранение условного «гуро» в директории на пк это тоже ненормально, имхо. Хотя если это детская или психологическая травма тут еще можно понять и отправить на лечение. Но третья категория (про планирование) самая опасная, имхо.
Я даже не знаю что есть хорошо. Ведь раньше люди скрывали свои фетиши и многие от этого типа «страдали». А сейчас каждый дурак может смотреть всякие андерэйдж контенты итп. По мне тут нет никакой середины.
Есть просто риск Содома и Гоморры. Вот например есть целые города нудистов сколько среди их жителей извращенцев одному богу известно. Еще интересно заглянуть в индустрию спорта. Или моды. Сколько молодых девушек там страдают от всяких домогательств итп. Короче люди по своей природе с дьявольским внутри.
Как это искоренить я не знаю.