@Dea_The_Nanman писал(а):
Честно говоря, очень боюсь, чтобы серия не испортилась…
Серия не испортилась, это я говорю как свидетель, сейчас начинаю прохождение Персоны 3, и просто балдею, чего там только не понапихали, а сим совсем не портит игры, даже наоборот, придает эй больше многообразности. Это уже не игра которая может наскучить (речь не идет об отдельных играх, в часности серии Мегами), там каждый день другой.
В основном всё сводится к тому, что с утра нужно в школу, потом может быть несколько событий на уроках, после школы у нас бывает иногда просто огромный выбор, как убить время до ночи. Можно пойти в кафешку с друзями, поболтать, рамен схавать, можно пойти с девушко куда небудь, можна просто погулять по городу и много чего другого. А вечером мы отправляэмся в Тартарус, унечножать так званых Shedows (Теней), и так проживаем месяц до полнолуния, а в полнолуние нас ожидает супер Босс и продолжение сюжетной ветки.
Есть много интересних и смешных событий в жизни главного персонажа и по ходу игры их становится всё больше и интереснее.
Графика просто обалденная, настолко прорадотаны модельки персонажей, что иногда прилепаешь глазом к ним (особенно к женским
). Во время разговора у них много разных движений и все в точности совпадают с диалогами (например, когда персонаж злится, машет нервно руками и появляются знаки типа как в аниме, или когда стесняется, краснеет не только фото над диалогом но и моделька тоже). Графикой я просто поражаюсь, не говора уже о стильных и мрачьных роликах.
Много я еще не играл, по этому судить о сюжете немогу, но завязка довольно таки неплохая и судя по картинкам которые я видел, ой-йой чё там еще будет…..
И вообще, может уже тему пора создавать на Persona 3?
Виват серии Шин Мегами Тенсей и долгих лет жизни….