@Elazul писал(а):
LenaK, спасибо за своего рода «комплимент»…)

я рада, что ты меня понимаешь и не обижаешься на сравнение с ластиком

(И когда ты стираешь мое сообщение, когда я пишу не туда куда надо, я просто отношусь к этому, как к твоей хорошей работе …. хорошего, качественного ластика

это чтобы другие поняли, о чем идет речь).
Так, теперь я уже не понимаю. Darkness, чем ты сейчас отличаешься от Dazena? Ничем! Почти ничем…. он сори «наехал» на многих со своими правками, а ты локомативом только на Эла…..но суть то не меняется
Флуд он и в Африке флуд, тут куда поведут мысли туда и пойдет все население (СФчане я имею ввиду). Чего опять возвращаться к старой теме, только все закончилось, опять начилось. У меня уже от вас всех ДЕЖАВЮ развилось.
@Darkness писал(а):
Уважаемый Elazul! Отрицать я конечно не буду, в твоих словах логика есть и на будущее обязательно учту… Но всё-равно… От тебя я ожидал такого меньше всего… Вернее сказать, от тебя я вообще такого не ожидал… Ты меня разочаровал…
И я не ожидала, но так неожиданно и хорошо, когда модеры хоть иногда могут себе позволить быть людьми, а не роботами.
Вот вопрос об изменениях в Курилке….. давайте ее оставим в покое (кроме основных правил)….и так дышать нечем, как можно модерить флуд, если без него Курилка просто не может существовать по определению? Ну, ни-че-го не понимаю

Ведь главное, чтобы это было интересно читать……а что читать…неважно