Стажер клана Square Patrol
32 уровень
5726 сообщений
1942 SFP
Может я и псих, что создаю такую тему, но на мой взгляд она может быть интерестной, хоть и с не очень большим количеством постов.
Сам я обязательно в ней отпишусь, но попозже…
ЗЫ: тема создана не из-за упаднического настроения, а элементарного интереса.
но если ты изменил свою судьбу, то значить эта она и была..)
А вот это уже фатализм)) Человек сам делает себя и свою судьбу, и только от него зависит, как он проживет отведенное ему время. Судьба придумана для того, чтобы списывать на нее неудачи и ошибки, ИМХО.
Хотя иногда очень хочется просто плыть по течению, ни о чем не заботясь, полностью вверив себя этой таинственной и "неизбежной судьбе")))
А вот это уже фатализм)) Человек сам делает себя и свою судьбу, и только от него зависит, как он проживет отведенное ему время. Судьба придумана для того, чтобы списывать на нее неудачи и ошибки, ИМХО.
Почти тоже самое я ответил своей матери….
@Aura писал(а):
Хотя иногда очень хочется просто плыть по течению, ни о чем не заботясь, полностью вверив себя этой таинственной и "неизбежной судьбе")))
"Любить могу лишь то,
что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю."
Адольф Гитлер. Mein Kampf.
Судьбу можно изменить тока если ты её знаешь, а если перевернуть выше сказанное, то зачем её менять если ты её любишь??? Поэтому плыть по течению не плохой вариант)))
Хотел бы, что бы на управляемый мною Мех упала атомная бомба-)))
Хотел бы, что бы PS2 дала электрозаряд через геймпад мне в тело.
Представляю заголовки газет "… умер играя в Final Fantasy X"
Смерть , она и в Африке Смерть , какая разница как помрешь , главное надо быстро и без мучений . Хуже всего умереть так и не создать чего либо , просто кануть в темноту .