Чего я хочу? Я много хочу, давно хотел написать, что я действительно хочу.
Хочу быть неописуемо счастливым. Я хочу, чтобы у меня была любимая жена, я хочу, чтобы мы с ней любили друг друга настолько сильно, как только могут любить друг друга люди. Я хочу умную, красивую, добрую жену. Я хочу, чтобы она была готова жить со мной в бедности. Если буду долго встречаться с девушкой, то скажу ей "Если мы будем жить вместе скорее всего мы будем жить бедно, ну или ниже среднего". Если же это ей не повредит любить меня и быть только со мной, я сделаю всё, чтобы она не в чём не нуждалась. Хочу, что бы мы понимали друг друга без слов. Хочу, чтобы она меня поддерживала, хочу испытывать к ней постоянную страсть и любовь, и не давать ей остыть ко мне.
Хочу добиться высот в баскетболе, хочу зарабатывать много денег (желательно играя в баскетбол), оставаясь честным человеком и верным себе и своим принципам, чтобы мои дети жили хорошо. Хочу воспитать умных, совестливых и честных детей. В наследство я отдам им всё и сделаю всё для их счастья, но хочу, чтобы они отказались от этого и добились неописуемых высот сами, оставаясь такими, какими я хочу их воспитать.
Я хочу жить Богом, так как я себе это представляю и более. Я хочу, чтобы моя жена верила в Бога, так же хочу, чтобы мои дети верили в Бога. Чтобы все люди, которых я люблю и знаю, поверили в Бога. И чтобы все те люди, которых я перечислил, максимально служили ему.
Хочу, чтобы не было смерти, чтобы люди не начинали курить и бросили курить. Так же чтобы они знали меру в алкоголе и не упивались им. Чтобы никто не принимал наркотических веществ неправильно. Чтобы не было так называемой "свободной любви", чтобы люди любили всю жизнь только одного человека и жили с ним душа в душу. Я не хочу, чтобы были сексуальные отношения между людьми одного и того же пола. И вообще хочу, чтобы сексом занимались только после свадьбы. Не хочу, чтобы люди плакали и умирали. Хочу, чтобы люди улыбались, я люблю, когда люди улыбаются.
Когда вспомню, ещё что-то, напишу…