может и мрачновато об этом говорить, но все же. Что будет после? как вы себя представляете мертвым. и т.д.
Я например хочу , чтобы меня кремировали( не хочу быть закуской червей) и я не готов умирать
Смерть неизбежна. Какой бы властью вы ни обладали, как бы Вы ни были богаты, вы всё равно умрёте. Вам дарена жизнь для того чтобы вы её пользовались, цените её, т.к. это самое дорогое что у нас есть. И как бы вы не избегали смерти она всегда достанет вас.
@SkVoLL писал(а):
Жизнь уже на столко дерьмовая что жыть не охото!
Неделю назад под литром водки подумывал с балкона спрыгнуть , не судьба упал со скейта и заработал растижение!До балкона так и не добрался опять не судьба!
Суицыд самый тяжелый грех, ибо не нам решать когда уходить из земного мира. Самоубийцам путь прямиком в честилище.
БРАВО! Слэйд, я знал что ты говоришь редко, но в тему.
SkVoll Смерть это стрела выпущенная в мишень ,а жизнь это тот самый миг которой стрела проходит до мишени!Так посторайся прожить этот самый миг ДОСТОЙНО и не тока ради себя а ради тех для кого ты дорого!!!Не надо накладывать на себя руки живи и радуйся что ты живешь а со смертью ты всегд успеешь....УДАЧИ!!!!!
SkVoll Смерть это стрела выпущенная в мишень ,а жизнь это тот самый миг которой стрела проходит до мишени!Так посторайся прожить этот самый миг ДОСТОЙНО и не тока ради себя а ради тех для кого ты дорого!!!Не надо накладывать на себя руки живи и радуйся что ты живешь а со смертью ты всегд успеешь….УДАЧИ!!!!!
Life, only the slightest splinter of a mirror in which the infinity is reflected - Жизнь, лишь малейший осколок зеркала, в котором отражается бесконечность
SkVoll Смерть это стрела выпущенная в мишень ,а жизнь это тот самый миг которой стрела проходит до мишени!Так посторайся прожить этот самый миг ДОСТОЙНО и не тока ради себя а ради тех для кого ты дорого!!!Не надо накладывать на себя руки живи и радуйся что ты живешь а со смертью ты всегд успеешь….УДАЧИ!!!!!
Ради чего ты это говоришь? Ты хочешь умереть? Умирай! Только учти. Что жизнь дается один раз. После ничего. Я правосавный. После смерти для меня либо в рай, либо в ад. решать тебе. Жить, или умерать.
Забейте вы, пускай человек сам разбираетсо, мне к примеру всё равно, если ты думаешь что ничего интересного для тебя в этой жизни не осталось, то пжалуста вешайся, прыгайся, шо угодно делай, тока зачем других напрягать?Или ты хочешь таким образом внимание привлеч?
Забейте вы, пускай человек сам разбираетсо, мне к примеру всё равно, если ты думаешь что ничего интересного для тебя в этой жизни не осталось, то пжалуста вешайся, прыгайся, шо угодно делай, тока зачем других напрягать?Или ты хочешь таким образом внимание привлеч?
Правильно, правильно! Наконец то умный чел на форуме. УРЯ!
Мне знаеш как надоела ета тема!!!Мне самому не очень то и охото об етом вспоминать!