В данном топе можно решать дискусии методом предостовления фактов, Дискусия в своём роде являеться соревнованием и преследуемая цель убедить всех что он прав! Этот топ будет отличаться от других , тем что сдесь будут вестись дискусии на более глобальные темы!А дабы выявить кто прав а кто нет я или наши доблестные Админы определим кто же одержал верх в Дискусии ...Если кого либо заинтересовалла данная тема прошу задавайте темы и отвечаёте на них дерзайте....
Тут вдруг он вспомнил что ето его просто так подкололи в племени, но подскользнулся на шкурке от банана, потерял остатки памяти и продолжил флудить уже даже не зная для чего...
Теперь я рассказываю!
Похитили астрала инопланетяне из звёздной системы Астрал.
Привезли к себе домой на родную планету, накормили, напоили, в баньке попарили, и выпить дали местной горилки с термоядерным перцем под кодовым названием «перчик астральско-болгарский» на Земле известный под названием «изотоп урана 235». И тут начало астрала неимоверное тянуть к местным девушкам-красавицам и появилась в его мышцах сила нечеловеческая… Кароче сразу к концу перейду.. Изнасиловал он всех девушек системы Астрал и поплыла по галактике слава его.. Так его и прозвали любовником целой звёздной системы-Астрал Ловером..
Парили меня!!! В баньке!!!
Инопланетянки они знаете, блин, такие ну блин просто ёпрст.. Кароче слушайте..
Размер груди 2 считается самым минимальным, чуть ли не врождённым уродством.. Ноги растут образно говоря от шеи (хотя руки не из жопы! парадокс, но это правда!). Технику секса им преподают в школе как самый обязательныё предмет с 1 класса!
Так вот думайте сами, решайте сами, повезло мне или где)
Парили меня!!! В баньке!!!
Инопланетянки они знаете, блин, такие ну блин просто ёпрст.. Кароче слушайте..
Размер груди 2 считается самым минимальным, чуть ли не врождённым уродством.. Ноги растут образно говоря от шеи (хотя руки не из жопы! парадокс, но это правда!). Технику секса им преподают в школе как самый обязательныё предмет с 1 класса!
Так вот думайте сами, решайте сами, повезло мне или где)
Да не парили они тебя в баньки, ето они тебя утопить пытались!
А вообще небось у них там тока груди, ноги от шеи, рога и руки, из головы получается, и мозгов нету…(хотя это тоже плюс иногда)))