Трикс хотел девушек нашего форума обсуждать, обсуждайте тут. Тема как раз для этого предназначена, то бишь для высказывания своих мнений о других пользователей.
Предпологаемы объекты обсуждений:
1. SandraMD
2. Romashca
3. Elirena
4. Soul
5. DarkRose
6. Neaster
7. Excel (вечно куда то пропадающая )
8. Yunnie
Я в пятницу Растику свою фоту давала. И хотя он клянется, что я ему показалась нормальной, я уверена, что катался он по полу часа эдак 2, иногда приподнимаясь, чтобы написать мне по аське пару слов.
Как я его понимаю, я всегда со смеху покатываюсь, когда в зеркало смотрю.
Но еще больше я каталась, когда читала ваши посты в самом начале темы ухухуху! До чего же смешно было… как все всех нахваливали, Пятросяну даже такое не дано! :app:
Чего мне видно никогда не понять в девушках, дак это причину, почему они всегда себя столь сильно недооценивают, именно по внешности, в глазах противоположного пола...
Девушки, вы действительно оч красивые! Мне, лично, понравились. А кто их обидет, горько пожалеет. Просто когда я злюсь, я краснею у меня растут рога, испускаю дым, короче становлюсь Ифритом.
Чего мне видно никогда не понять в девушках, дак это причину, почему они всегда себя столь сильно недооценивают, именно по внешности, в глазах противоположного пола…
Совершенно верно. Почему они боятся сами себя? Надо быть самим собой, и все будет супер.
Девушки хоть вы и супер, но поймите, что парни не всегда смотрят на внешность!!! Замете, божественность поисхождения девушек никогда не заставляла сомневаться. Вы даете жизнь. Ну разве вы не высшие существа? Мы вас любили, любим и будем любить еще оч. долго!
Спасибо мальчики !!!!!! Мы вас тоже очень любим, и будем любить всегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только…я теперь…должна поменять аватарку….на эту !