..из шинра..кристина какято…рас извини за офототоп но знашеь вы тут ещё телячьими нежностями позанимайтесь!=)))и тебя и тебя с нвыйм годом….хехех…как обычно пердпразничное настроение..вот недавно бешенство было…
Праздник к нам приходит….Праздник к нам приходит……Праздник к нам приходит………
Поздравляю ВСЕХ на этом форуме!!! Без исключения!!!! Каждого одинаково!!!!!
Желаю каждому, чтобы все было просто супер! Чтоб все ваши заветные желания сбылись!!!! Чтобы 2006 год был удачным ирадостным!
Это вам=)))) http://www.aworld.ru/mc/8.html =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом. Каждому желаю в новом году осуществить все свои желания и мечты. У кого голова будет болеть о сессии, пусть все пройдет на отлично. Ещё желаю всем хорошо отпраздновать Новый Год. В общем успехов всем.
P.S. DarkRose столько смайлов я ещё не видел. Классно.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК НА ЗЕМЛЕ!!!
Я ВАС ВСЕХ ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!(чмок-чмок))
А теперь банальщина:
«Пусть счастье спутником твоим останется на век,
а рядом будет навсегда
любимый человек!»
Не помню, кто это написал, да и к новому году не подходит…
Просто скромное пожелание на НГ! Ребзя, я таак счастлива!
Я полугодовую на отлично закончила!УРРРРЯ!! Новый гоод настаееет…
Пивовар Иван Таранов
Встал сегодня очень рано
Чтоб сварить побольше пива,
Чтобы жизнь была красива.
Пусть счастье, удачу, здоровье
Вам всем принесет новый год.
Наполнится сердце теплом и любовью
И радостно песню споет…
(Реклама пива ПИТ)
Для поздравлений и впрямь рановато ))))
Может поздравим друг друга числа 30?))) Зайдем все дружно на форум и залезим в чат))) заодно и познакомимся получше
Поздравляю всех с Новый Годом. Желаю что бы этот год был в 2006 раз лучше прошлого. Что бы именно в этом году исполнелись все ваши мечты. Желаю счастья, здоровья, любиви и удачи в новом, 2006 году. С НОВЫМ ГОДОМ!
Я не доживу до 30, мои одноклассники попытаются меня споить перед самым НГ…
Лучше прям щас поздравить, иначе все разъедутся по дачам и курортам, и собирай потом по кусочкам и капелькам…