[:bdays:]Гыыы ))) вот и наступило! Нет, не стоит думать, что я счас всем конца света буду желать, шесть лет ждем — никак не дождемся )) ну и в этом не будет.
Всего вам самого банального, чего только можно только пожелать. Что б все, да да, те самые мечты, про которые вам говорили, что типа они в этом году сбудуться )) сбылись в наступающем, или хотябы через один)) Что бы все те, кто вас оставили, вернулись к вам в наступающем, или сдохли сцуки!!! )) Что бы ваших преподов и ректоров достали в три раза больше чем вас в этом году. И что бы этими плюшевыми собачками вас больше не заваливали )) Что бы надорили кучу интересных и дорогущих подарков)) Что бы в новом году наконецто произошол долгожданный апрейд компа, что бы у всех появилась Play Station III, ну и накройняк %у3В-гроб. Что бы FF XII не оказалась полной лажей, и вам всегда было на чем в нее гамать)) Что бы гамать вы могли всегда и везде, что бы ваши друзья наконецта перестали орать, что JRPG говно))) а аниме — китайские мультики. Что бы дома никогда не кончались болванки, и всегда полки были забиты аниме, играми, мангой и т.д. Что бы тот, единственный кусочек обоев на стене, не завешанный плакатами — исчез. Чтобы слово дискон6нект стало для вас каким то непонятнным, странным, почти ругательством)) Что бы все было на НЯ!
НЯ!! С НГ!!!
[/:bdays:]
[:xmas:]
Kunio чувак! хоть ты сдеся и редко бываешь, с НГ! тя по фекшенски ))
Yuriy (t80ac) и тебя поздравим :) чтобы все посылки до тебя всегда доходили!!
Mamont1537[/b] С НГ!! что бы статус «дома» в твоей аське появлялся все чаще и чаще!
CJ Slade С празничещем!!!! будь счаслив!!
Dimon НГ! рулит, делай скидки!! :) удачи и процветания твоему сайту!
TriXXX Чтобы твой самый любимый праздник длился целый год!!
Dark Rose Няяяяяяяяяяяяяя!!!! каваиНЯ!!!!!!!!! Няк-Няк!!!поздравляю. Что бы весь год у тебя был мега кавайным!!!!!
Dark Side С праздничком!! Счастья!! ))
Eflond Ты самый клевый парень на фекшине

оставайся им навсегда!!
Elazul Твои флудстарательства достойны первого места в таблице пользователей
Elirenia *потеревшись щечков об щечку* я тебя по своему очень люблю!! каждый раз, когда захожу в инет, жду чтвой ник будет синеньким, и без статуса N/A
Evilsith йо! йо! и еще раз йо!!!!
Excel древние финалки форевер!!! и лучше аниме на свете ничего нет!! в этот замечательный день хочу подарить тебе НЯ!. Няяяяя!
Kamikadze 3 вечной жизни )))
Lord V@dim! чувак!! чтобы твоя жизни была наполнена JRPG, и все они были только в радость!!
Nekto_K С нг чувачище!!!если ты еще здеся бываешь, или ты просто сменил ник и я тебяне узнаю))) всеравно с НГ тя!!!!! С НГ!!!
Rastoman Секса! секса, и еще раз секса в новом году!!!
Robar II (Enclave) как же можно не использовать такой шанс, и не поздравить тебя прямо через форум. Самый настоящий форум. С НГ!!!!
Sephiroth Son (Nik) С праздничищем!!! по фекшенски с праздничещем, надеюсь мы когданить увидимся!
Shargath (Unknow) есль твой призрак гостя еще заходит сюда, знай! тебя помнят!!!
Neaster (Squell) Ты самая уникальная Юнька, с которой ятолько мог познакомиться. Если бы мы какнибудь в реале встретились — я бы влюбился! творческих успехов тебе!
Vardant с празником тя! йо!
ВК (VK) и твоего призрака с празником!! самой большой в мире тебье коллекции обоев!!
Yunnie *крепко обнимая* как же я скучаю… никогда не забуду ту болванку с диском ФФ8, первую встречу, пожелания спокойной ночи в 6 утра… надеюсь мой «няк!» скажет все. Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Psishe Anobis (Наото) С празником!! ня! чю! нё! ню!!! и всего тебе анимешного!
DadhiM успехов тебе!!! удачи! и процвиания твоей домашней страничке ))
Timlos и тебя с празником!!!!!! что б с тобой всегда была куча JRPG
Celestra_aka_SUN няк няк!! подруга :) неглючной аськи тебе!!
Dark с празничком тебя и твою страну…
Snow Man чувачище!! удачи и хорошей музыки в НГ!!!
Andryhu С празником!!!!!!!! с празником!!!! с празником!!!!!
Astral Lover Энергия флуда как и лени!!! неисчерпаема!!!!!!!!
SandraMD с праздничещем!!! не знаю чего тебе пожелать.. а очень хочеться )))))
Shkwall и тебя с праздничещем!!!
Romashka поздравляю!! такого же тебе позитивного настроения в НГ, как и твой ник!!!
princemumba скоро мы тебя поминать будем, но все равно!! с праздником тя!!! я тебя всегда буду помнить!!!!
Man-who-not-man С празником!! поздравляю!!!
Soul С празником тя, и твое раздвоение личности))
GDpc С новеньким!! )) с празником, как там было… «Никто не забыт ))) ни что не забыто» ))))))
ArhangelM[/b] Гы… ияи тебя с празником )))
Holy тебя я и не только тут вижу, но всеравно с НГ тя по Фекшенски… заходи почаще ))
Poluelf успехов тебе!! удачи!!! с празником!!!
Fokcs или как там твой ник правильно писался, вернее неправильно ))) по фронтимишински тебе с НГ!!!!!! вернее твой призрак, который в списке пользователей будет жить вечно ))
--Evangeleon-- Гыы… и тебя ))
Kenobi твои глаа на предыдущей аве остануться в моей поамяти на долго, с НГ!!!
Alukard когдато и ты бы с нами.. с празником!!!
Luck и тебя ))) с празником!!
Fatum с празничищем!!!!
Laharl и Mid-Boss а вам особенное поздравление… вдарим Оракио свордом по мечу рагнарека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) с празничищем!!! да будет 2007 год в истории как год процветания Phantasy Star`а!!!!!!!!
---------
Надеюсь никого не забыл, очень старался писать этот пост, простите если кого два раза поздравил, вернее два ваших ника )))) Гомен…
Да не будет никто забанен в этот день!! всех с НГ!!!!!
[/:xmas:]