Fatum
Прально! Так держать! Нам с Фатумом алименты надо выплачивать!!!!
Mid-Boss
2 Elazul рифига мы не уклонились так что не суди так строго)) Мы просто пытаемся тебе помочь(хотя уже наверное не нудно)))
@Fatum писал(а):2 Elazul рифига мы не уклонились так что не суди так строго)) Мы просто пытаемся тебе помочь(хотя уже наверное не нудно))) Эй! Я не понял, как мы ему можем помочь
@Mid-Boss писал(а):@Fatum писал(а):2 Elazul рифига мы не уклонились так что не суди так строго)) Мы просто пытаемся тебе помочь(хотя уже наверное не нудно))) Эй! Я не понял, как мы ему можем помочь Да уже никак забей!! ему уже ничего не поможет
@Fatum писал(а):@Mid-Boss писал(а):@Fatum писал(а):2 Elazul рифига мы не уклонились так что не суди так строго)) Мы просто пытаемся тебе помочь(хотя уже наверное не нудно))) Эй! Я не понял, как мы ему можем помочь Да уже никак забей!! ему уже ничего не поможет КАК??? А КАСТОРКА????
Ага он прийде….посмотрет что тут про него пишут и организует нам офф. толькло уже пожизненно))
Celestra_aka_SUN
DarkRose
Lahli
А кто мама с папой???
«Мои» уж если на то пошло=))))))
Elirena
@DarkRose писал(а):«Мои» уж если на то пошло=)))))) НЕт моя, не помню правда, точно от кого….
@Laharl писал(а):@DarkRose писал(а):«Мои» уж если на то пошло=)))))) НЕт моя, не помню правда, точно от кого…. Так.. у тебя ребенок?! да и взрослый уже?! …. а я не знала… 8-O нет.. хорошо, что мы все-таки не поженились!
@Elirena писал(а):@Laharl писал(а):@DarkRose писал(а):«Мои» уж если на то пошло=)))))) НЕт моя, не помню правда, точно от кого…. Так.. у тебя ребенок?! да и взрослый уже?! …. а я не знала… 8-O нет.. хорошо, что мы все-таки не поженились! Угадай, кто второй родитель?
Как ты мог? Родного Андрюшу забыть????
А кого это?=))))))) Может я чего не знаю=))))
КЛАССССС!!!!! МОЙ СЫН НЕИЗВЕСТНО ОТ КОГО!!!!!
Я про тебя говорю! А не про нашу соседку=)))
Snowman
Как я поняла…. Целеста ребенок Лахарла и…… 8-O 8-O 8-O 8-O @DarkRose писал(а):Как ты мог? Родного Андрюшу забыть????
Для комментирования необходимо авторизоваться
Пароль
Войти
Повторите
Зарегистрироваться