Знаю, что сейчас всем станет очень тяжело, у всех появится куча вопросов с мыслю зачем и почему, у многих случится приступ острого отторжения чуть ли не с рвотой, но я все же опять попытаюсь…
Я столкнулся с необходимостью в более глубокой навигации своего имущества. Имея много игр в разных магазинах да и вообще на дисках, появилась необходимость видеть наглядно есть ли конкретная игра, где и в каком виде (носитель или магазин: Steam, Origin, GOG, Desura и пр.). И возникла у меня ужасная идея попросить создать на сайте раздел Библиотека к уже имеющимся: Пройденные, Хочу поиграть… То есть пользователю предоставлялось бы на страницах игр отмечать, что игра есть в библиотеке и отмечать на каком носителе или в каком магазине она имеется. В разделе же Библиотека все отмеченные игры выводились бы. Давно конечно нужна сортировка, но это, я чувствую, совсем неподъемная проект, труднореализуемый и не окупаемый и все точно не смогут его перенести. А так бы можно было еще и отсортировать по носителям, по магазинам… Да и вообще в других разделах сортировать по жанрам, годам…
В общем кому-нибудь это нужно или на сайте как всегда куча глобальных проблем, которые нужно решать в первую очередь, а пользователям это нововведение будет только мешать, они начнут калечится, умирать с его появлением и т.д. и т.п.