Дьявольские возлюбленные. Долгое время я очень любила вампирскую тему. Посмотрела довольно много аниме про вампиров. В жанрах была романтика но увы. Романтикой для меня там и не пахло. Издевательства над гг не поразили мой мозг . Я удивляюсь что кто то это считает милым. А таких много.
Главная героиня заставляет задуматься о многом.
Что творится в голове этой молодой особы что она ни коем образом им толком не сопротивляется?
Почему когда ей дали шанс сбежать от этих психов она осталась?
Не роняли ли её в детстве?
Танец с демонами. Повелась на симпатичную рисовку и ошиблась.
Надо было почитать что это из себя представляет. Гг в этот раз очень даже ничего, но постоянные песни и пляски убивают всю атмосферу. В индийских фильмах это выглядит более нормально чем тут. Каждый раз когда они начинали петь и танцевать меня пробирало на смех. Я не знаю может кому то это нравится, но не мне.
Поющий принц.
Я понимаю что это вроде как гарем наоборот, но это не в какие ворот не лезет. Сейчас плохо помню, но я кажется посмотрела 1 сезон полностью а второй не до конца. Во втором сезоне кроме тех что были появилось ещё шестеро. Меня это убило просто. Так же не бывает! Музыка тоже подкачала, как будто слушаю тоже самое несколько раз. И это их «Я люблю т…вою музыку» .Тот ещё облом когда ты уже радуешься что сейчас будет признание. За то время что я посмотрела никто с ней особо толком не сблизился. Мне сказали что все четыре сезона особого прогресса нет.
Моя первая любовь – монстр. Это худшее что я когда либо видела. Как то раз наткнулась на скриншот. Мне понравилось как оно выглядело и я его включила. Люди сделавшие это аниме явно были либо подшофе либо под наркотой. Бред сумасшедшего не иначе.
Парни в данном произведении думают только о какашках и сосисках. Персонажи здесь отвратительны. Короче если поржать только и то не каждому такое зайдёт.
Куколка. Здесь я кроме проголодавшейся девочки ничего толком и не увидела. В каждой серии она просто ест своего брата снова и снова. на этом всё. Поэтому я считаю что это неинтересно, быстро надоедает.