Вертел я этот институт на …указке…!!! Самое говеное время моей жизни! Лучше бы я в армию пошел, стока мозготрахов там!!! По школе скучаю, хоть там тож было не особо, но веселого по крайней мере было много, да и времени свободного было вдоволь (благо, был хорошистом). А в универе только моск выжали как в соковыжималке, да и не один раз! %) Злые до чёрта преподы, мнящие себя пупапи Вселенной и думающие, что окромя их предметов ничерта нам больше не задают! Объяснения предметов на уровне Эйнштейнов и Ломоносовых (ничерта не понятно, да и зачастую просто бывало бубнили себе под нос, стоя у доски и рисуя какие-то милипи#дрические каракули), несдаваемые зачОты… Короче ну на# вспоминать про это! То ли дело сча на работе, никто моск не парит считай, работаешь, бабло получаешь, красота! А вечерками бывает по пивку и в контру по сетке, по выходным куда-нить в Москву или по городу с товарищем погулять! *DRINK*
Единственное что напрягает, это родные, сейчас с ними ужиться стало намного сложнее, чем раньше… Особенно с младшим братиком, которому армия немного покоробила моск… Но это уже к школе мало относится, так что заканчиваю свою сагу одним поучительным ( ГЫ ) высказыванием одного неизвестного мудреца наших дней: "Ученье свет, а неученье приятный полумрак!"