Гражданский
7 уровень 335 сообщений 237 SFP |
---|
Дэвид Копперфилд / David Copperfield
А нука, взгляните ка на постер, кто это там слева снизу, никого не напоминает? Маленький волшебник, Дэниэл Рэдклифф, миру известный как Гарри Поттер, в детстве имел счастье сыграть одну из главных ролей в экранизации(уже второй по счёту из трёх существующих) одноимённого романа Чарльза Диккенса.
Отчасти биографический роман теперь смог поразить не только читателей, но и зрителей. Игра актёров великолепна, о сюжете, я думаю, говорить вообще ничего не стоит(ещё разок, на всякий случай, напомню, что по тексту Чарльза Диккенса). Юный волшебник играет здесь серьёзную и очень эмоционально сложную роль, и это ему прекрасно удаётся.
Стыдно признаться, но Чарльз Диккенс для меня писатель далёкий и неизученный, соответственно, этот роман в оригинале мною не прочитан. Но зато теперь я точно знаю, зачем я завтра пойду в библиотеку:)
Маленькое дополнение: Фильм костюмированная экранизация BBS. Другие костюмированные фильмы BBS.
P.S: Я в своих постах стараюсь не раскрывать сути фильма, и вас призываю к тому же. Давайте вести обсуждения сюжета строго под спойлерами, чтобы тот, кто заинтересовался описанием, смог с интересом посмотреть сам фильм.