итак небольшой расказик про местных обитателей,а точней его часть, еще не дописал эту серию.
зарание предупреждаю обижаться бесполезно
так что не обижайтесь на те роли и образы что я вам раздал)
это был самый обычный день в самой обычной школе СФ
-И так я надеюсь за выходные все вы отдохнули и с интузиазмом отнесетесь к нашим занятиям. Сказал Даркнес излучая позитив.
Но в класе попрежнему царила атмосфера апатии безразличия и перегара. Фаирвампир и Лахарл играли в карты причем очень бурно опсуждали сам процесс на весь клас,Риш и Айону листали какието журналы, Ангел Юми трещала без умолку расказывая чтото Джой которая находясь в громадных наушниках совершенно ее не слушала, и только первая парта соблюдала спокойствие за ней мирно спал Фаркрай,а также валялся Дипрейв который загадочно ковырялся в зубах и изучал потолок. Эту хрупкую гармонию нарушил сильный удар указкой по столу. все тут же обратили свой взор на Даркнеса,лиш только ктото с первой парты по прежнему продолжал одиноко храпеть, лицо Даркнесо было искажено странной страшной улыбкой, хотя возможно он просто стиснул зубы, а его безумный левый глаз нервно дергался.
-Ай, мне страшно… Сказала Риш приобняв Айону обеими руками и укрывшись за ней
-А по мойму очень даже симпатично. Сказала Айону скрестив из пальцев рамку и с мотря через нее на Даркнеса -На Ноиторку похож. Добавила улыбнувшись
-РАЗГОВОРЧИКИ! От доброго и пушистого Даркнеса который был минуту назад не осталось и следа, ну не любил он когда его игнорируют. От его криков тело на первой парте начало просыпаться. Стоит ли говорить, но у Фаркрая было раздвоение личности,одна обычный среднестатистический Фаркрай, другая какая то жуткая с хлоднокровно маниакальными наклонностями, толи с какогото фильма толи игры. О существовании этих личностей знали все, все кроме самого Фаркрая. Поэтому Даркнес немного отстранился и так с опаской и осторожностью в голосе спросил
Фаркрай… как ты себя чувствуеш?
ой, извините чето не выспался, опять всю ночь филеры смотрел. Улыбаясь жизнерадосно опавдывался Фаркрай. Даркнес вздохнул с облегчением и с улыбкой на лице наклонился к нему
ФАРКРАЙ ЭТО НЕ МОТЕЛЬ! Я ТЕБЕ УЖЕ СТО РАЗ ГОВОРИЛ ЧТОБ ТЫ НЕ ДРЫХНУЛ НА МОИХ УРОКАХ, бла бла бла *дальше следует не переводимая игра слов, а за те что удалось перевести Даркнес выдал себе предупреждение и едва не забанил* Даркнес так эмоцыонально кричал что с его рта летели брызги
ПОЭТОМУ ПРОСНИСЬ И УДЕЛИ НАМ ЧУТОЧКУ СВОЕГО ВНИМАНИЯ!
все все ,я уже проснулся. И даже умылся… Проговорил Фаркрай вытирая лицо от днк Даркнеса
Kазалось бы в первые сначала урока в класе воцарилась тишина как вдруг зазвонил телефон и на весь клас зазвучала тема "Eyes on Me". Это был телефон Юми, которая в свою очередь совершенно не спешила брать трубку а лиш в ритм музыки мотыляла головой и даже чтото подмугукивала
Юмииии. Суровым голосом прогремел Даркнес
-А…? Сделать погромче!? Обрадовавшись воскликнула она обращаясь к учителю, со взглядом присущим людям которые нашли родственную душу.
нет… ПРОСТО ВЫРУБИ %@# *в нашем расказе нет матов, здесь просто ругательное слово*
позвольте мне. Этот холодный голос все сразуже узнали , он пренадлежал тому самому другому не хорошему Фаркраю. Вампир и Лахарл поняв ситуацию не капли не растерялись! и сразуже притворились мертвыми.
ДИПРЕЙВ! прокричал Даркнес. Дипрейв тутже отозвался на зов показав какойто жест(похоже на то как военные отдают честь) достал с запазухи пистолет для инъекцый и вколол Фаркраю транквилизатор, тот упал замертво и заснул
ты колиш ему те лекарства что я тебе дала? Спросила Джой.
нет. Те лекарства плохие…. они совершенно не встааааавляяяяююют… Проговорил Дипрейв откинувшись на стуло и бессмысленно уставившись в потолок с открытым ртом. а еще есть?? Продолжил оживившись
вобщето я вколол ему яд кобры, он парализует нервную систему.
на долго?
ну еслиб у Фаркрая была нервная система тоб навсегда. Шучу, обычные транквилизаторы для слонов. Сам пробовал, афигенная штука!
Дииип. Что на этот раз? Поинтересовался Вампир . Дипрейв начал проверять рюкзак в который потянулась рука Фаркрая
Бейсбольная бита!
эх стареет Фаркрай. С досадой сказал Лахарл. -всетаки в прошлый раз он прикольно смотрелся с джедайским мечем.
тут на бите еще чтото написано. Перебил его Дипрейв "Са-то-ши"
сатоши сатоши хммм, чето знакомое. Вслух рассуждал Лахарл.
да вроде учился у нас раньше… а потом толи перевелся толи заболел. Или не у нас … Продолжал рассуждать Вампир
ну а теперь дорогие мои приступим к контрольной работе, которую вы все так ждали. С иронией проговорил Даркнес открывая доску.
и так перед вами вопросы по одному из эпизодов всеми нами любимой 7й финалки
хде?? Перебил его дипрейв тыкая палочкой в спящее тело Фаркрая. Даркнес оглянулся и увидел перед собой совершенно чистую доску
что за…! какого…!? (а ведь еще одно предупреждение и могут забанить и лишить учительской лицензии) подумал Даркнес и сдержался в высказываниях. Доска была вымыта до блеска и лиш внизу маленькими буквами было приписано "отмодерировано Сцисорманом"
как этот… эхеем, нехороший человек умудрился все стереть? я ведь все тряпки попрятал и даже зановески посрывал… Бормотал Даркнес уже себе под нос.
а вобще с его стороны очень мило не взирая на то что он бросил школу больше года назад , приходить и дежурить по расписанию. Сказал Вампир по тихому связывая волосы Айону и Риш узлом