^

Ужас Амитивиля / Ваша работа/профессия

1 2 3
# 20 июля 2013, 23:09     автор темы

Kitana

Ученик клана Draw.ch 17 уровень
376 сообщений
314 SFP

Решила создать вот такую темку) задумалась кто кем работает и как относится к своей работе?) Я, например, студент, будущий учитель, но хочу быть именно преподавателем) 

1374356135.jpeg

+134
...
# 6 октября 2013, 15:29

MERKATOR

злодей клана Ктулху и прочие няшки :3 4 уровень
129 сообщений
4 SFP

Администратор обыкновениус, системиус, подкласса MCSE\RHCA :)

но зае.. надоело…хочу свое кое чо

# 7 октября 2013, 16:26

7777

Лидер клана 7th Нeaven 30 уровень
710 сообщений
1464 SFP

@MERKATOR писал:

хочу свое кое чо

свою мега-корпорацию?

# 7 октября 2013, 22:43

Engeri

Лидер клана Ретро геймеры 29 уровень
1016 сообщений
1548 SFP

@7777 писал:

@MERKATOR писал:

хочу свое кое чо

свою мега-корпорацию?

С азартными играми и блудными дивицами :3

+11
# 11 октября 2013, 02:28

MERKATOR

129 сообщений
4 SFP

@Engeri писал:

@7777 писал:

@MERKATOR писал:

хочу свое кое чо

свою мега-корпорацию?

С азартными играми и блудными дивицами :3

дыыааааа ^_^

# 11 октября 2013, 09:48

Azraili

Лидер клана Square Faction Free Pack 33 уровень
498 сообщений
1068 SFP

закончила школу с медалью (не скажу что я к этому стремилась, скорее реззультат удачного стечения обстоятельств в 10-11 кл.).. хотела поступить в политехнический универ.. не хватило 1 балла по ЕГЭ по математике чтобы поступить без конкурса (там нужно было физику сдавать).. пошла на экономиста в местную академию закончила…. работаю по специальности… иногда скучно, а иной раз даже нравится)

# 11 октября 2013, 10:28

Vamp

Лидер клана Action Club 72 уровень
4571 сообщение
8981 SFP

Студент. К сожалению или к счастью уже 4 курса. Через год с небольшим полноценный строитель. Точнее архитектор.

+16
# 11 октября 2013, 21:12

Ле Ренар

Лидер клана Smile Please 45 уровень
365 сообщений
2460 SFP

Ох, пусть я ещё очень молод, но жизнь меня потрепать успела неплохо — много чем занимался, ещё больше интересов появляется сейчас.

Итак, окончил я лингвистическую школу, хоть языками никогда не интересовался (многие помнят, что с развалом «совка» нужны были переводчики — вот родители и сочли, что мне путь-дорога в гимназию заказана). Правда так было до класса седьмого, потому что потом я жутко подсел на RPG. Причём так сильно, что загорелся стать программистом и усердно учил языки программирования: мечтал написать собственную игру.

С 11го класса работал фрилансером, писал на заказ всякие лёгкие программы (к примеру, курсовые и дипломные работы студентов). Это определило первоначальный выбор профессии — поступил на программиста. Однако спустя полтора года жутких баталий в ВУЗе с некомпетентными преподавателями и жадным деканом с одной стороны и осознанием того факта, что любитель знает больше, чем выпускники школ с таким уклоном с другой (да, я наивно верил, что буду самым тупым в группе, ибо филолог мало общего с программированием имеет) окончательно разочаровался в этом занятии и впал в депрессию.

Шесть месяцев подрабатывал, пробуя себя в разных занятиях, потом пошёл родителям на уступки и вновь поступил в ВУЗ, но теперь на экономиста (к слову, уже четвёртый курс мотаю). Летом, как и многие мои братья-студенты, занимаюсь сезонной работой: то процедуры купли-продажи, то охрана туристических объектов… в общем берусь за всё, что по плечу да приносит прибыль.

Планирую открыть собственное дело после магистратуры: небольшие навыки уже имею, но нужно много свободного времени. Никогда не хотел работать на кого-то (хотя, если так посудить, даже учредители предприятий работают на бюджет страны).

+42
# 11 октября 2013, 21:28

Щепыч

Один из клана Square Patrol 50 уровень
1426 сообщений
4005 SFP

Блин, у нас тут сплошная элита общества сидит (или те, кто готовится ей стать), как почитать. Один я, как дурак, грузчиком на складе работаю…

+62
# 11 октября 2013, 21:29

Azraili

Лидер клана Square Faction Free Pack 33 уровень
498 сообщений
1068 SFP

@Щепыч писал:

грузчиком на складе работаю…

надо же с чего-то начинать

# 11 октября 2013, 21:37

Щепыч

Один из клана Square Patrol 50 уровень
1426 сообщений
4005 SFP

@Azraili писала:

надо же с чего-то начинать

А это не начало. Начинать можно в 18-20 лет, я же уже давно так работаю. Но мне нравиться.

# 11 октября 2013, 21:38

Ле Ренар

Лидер клана Smile Please 45 уровень
365 сообщений
2460 SFP

@Щепыч писал:

Один я, как дурак, грузчиком на складе работаю…

А я в прошлом году в АТБ им подрабатывал в вечернюю смену — так что нормально:)

И не мне говорить, что большинство «элиты» с ВУЗа трудоустраивается подсобными рабочими — я могу тоже скоро так закончить.

# 11 октября 2013, 21:51

Necroliant

Гражданский 19 уровень
1412 сообщений
217 SFP

Макетчик в рекламно-производственной конторе.

Наружную рекламу делаем. Ручками.

# 11 октября 2013, 22:01

Darkness

Стажер клана Square Patrol 32 уровень
5724 сообщения
1942 SFP

Каждому своё, если вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все устраивает в жизни, то почему бы и грузчиком не поработать. А если не устраивает, то вперёд, делайте такую жизнь, чтоб устраивала. Всё довольно просто.

# 11 октября 2013, 22:10

Necroliant

Гражданский 19 уровень
1412 сообщений
217 SFP

Я ленивая задница.

+5
# 11 октября 2013, 22:12

Darkness

5724 сообщения
1942 SFP

Вот, Некра уже знает)

# 11 октября 2013, 22:38

Derfas13

The Archivist 45 уровень
3279 сообщений
5302 SFP

@Щепыч писал:

Один я, как дурак, грузчиком на складе работаю…

Зато без нервов.

# 11 октября 2013, 22:51

Darkness

5724 сообщения
1942 SFP

@Derfas13 писал:

Зато без нервов.

Ты так говоришь, как будто это единственная работа без нервов.

Кроме того, некоторым и нервозная работа нравится.

Но и без нервов можно зарабатывать намного больше.

Какой вывод? По-моему, только один — надо чтоб нравилось и большего не хотелось :) А не чтоб без нервов было)

# 11 октября 2013, 23:22

seelnon

Гражданский 7 уровень
33 сообщения
28 SFP

Ну типа… прогуливал всю школу, кое-как не выгнали. Поступил на бюджет, не помню на кого… за 1 курс я понял, что меня на 3-ем, 4-ом левеле все равно забанят, поэтому забрал документы и стал серьезным как Декстер… Нет, я не стал убивать всех маньяков в округе, просто решил заниматься чем-нибудь забавным.

Поработал на ЕА, оттуда перешел к Red Keds, там же скорешился с Machinima, по своей воле отказался от работы, теперь пилю свои идеи, делаю иногда редкие заказики, пытаюсь продавать свой контент, может будет еще работа с ЕА на почве BF4. В общем нихера не делаю и в тоже время постоянно что-то делаю.

Направление — видео. Типа проф. моушн дизайнер.

# 11 октября 2013, 23:27

Chronos

Гражданский 40 уровень
3651 сообщение
1828 SFP

Нифига тут кадры есть. СФ как русский НеоГаф скоро будет, лол.

# 11 октября 2013, 23:35

Darkness

5724 сообщения
1942 SFP

Я заместитель руководителя в сфере электронной коммерции. Сейчас поднимаю работу отдела с нуля. Это реально интересно, делать всё то, чего просто до этого не было. У меня тысяча дел, всё переделать просто невозможно, но в конце всё равно огромное удовлетворение от прошедшего рабочего дня. Это круто, не могу даже выразить насколько. Работаю практически каждый день с утра и до позднего вечера. Я и сейчас на работе сижу, доделываю проект. Через час поеду уже. А в выходные буду работать дома. Времени терять нельзя :)

Зато через полгода я буду ходить на работу, чтобы пообщаться с коллегами и кофе попить. Всё в моём отделе будет офигенно! :)

+22
# 12 октября 2013, 00:13

Lahli

Познающий кубы клана Draw.ch 25 уровень
3229 сообщений
1142 SFP

Я бы сказал что ты работаешь сисадмином =\

поясню — наработал, все настроил и забил пока не пришел капец

# 12 октября 2013, 00:17

Darkness

5724 сообщения
1942 SFP

Нет, ну останутся презентации, совещания, переговоры, отчёты, контроль качества, перманентная настройка ПО, которое должно всегда адекватно реагировать на поток платежей и т.д. Чем заняться будет, но это всё будет уже в спокойном темпе. Ну и самое лучшее в моей работе — это то, что я прихожу и ухожу, когда мне удобно, а не как написано в трудовом договоре. Лишь бы всё работало как должно.

А когда посчитаю, что почерпнул на своём месте всё необходимое — пойду выше.

+17
# 12 октября 2013, 06:43

AlexLAN

Левиафан клана Dark Moon Dragons 32 уровень
421 сообщение
2755 SFP

Учусь на 5 курсе, специальность «Информационные технологии в медиаиндустрии». Месяц назад устроился в фирму занимающуюся проектированием и разработкой медиа решений. Т.е. это видеоконференции, видеостены, световые инсталляции, различное интерактивное оборудование и программируемые системы управление Crestron. Пока занимался рекламным роликом (After effects + 3ds max) + конфигурировал програмулину под мультитач стол. Скоро предстоит куча работы по сложному трехмерному моделированию.

# 15 октября 2013, 01:07

MERKATOR

129 сообщений
4 SFP

@Darkness писал:

Ну и самое лучшее в моей работе — это то, что я прихожу и ухожу, когда мне удобно, а не как написано в трудовом договоре.

+1.

# 15 октября 2013, 03:08

ColdWind

Гражданский 6 уровень
83 сообщения
101 SFP

сисадмин, монтажник слаботочник, плотник, грузчик и завхоз

круто, да? :(

1 2 3

Для комментирования необходимо авторизоваться