Ох, пусть я ещё очень молод, но жизнь меня потрепать успела неплохо много чем занимался, ещё больше интересов появляется сейчас.
Итак, окончил я лингвистическую школу, хоть языками никогда не интересовался (многие помнят, что с развалом «совка» нужны были переводчики вот родители и сочли, что мне путь-дорога в гимназию заказана). Правда так было до класса седьмого, потому что потом я жутко подсел на RPG. Причём так сильно, что загорелся стать программистом и усердно учил языки программирования: мечтал написать собственную игру.
С 11го класса работал фрилансером, писал на заказ всякие лёгкие программы (к примеру, курсовые и дипломные работы студентов). Это определило первоначальный выбор профессии поступил на программиста. Однако спустя полтора года жутких баталий в ВУЗе с некомпетентными преподавателями и жадным деканом с одной стороны и осознанием того факта, что любитель знает больше, чем выпускники школ с таким уклоном с другой (да, я наивно верил, что буду самым тупым в группе, ибо филолог мало общего с программированием имеет) окончательно разочаровался в этом занятии и впал в депрессию.
Шесть месяцев подрабатывал, пробуя себя в разных занятиях, потом пошёл родителям на уступки и вновь поступил в ВУЗ, но теперь на экономиста (к слову, уже четвёртый курс мотаю). Летом, как и многие мои братья-студенты, занимаюсь сезонной работой: то процедуры купли-продажи, то охрана туристических объектов… в общем берусь за всё, что по плечу да приносит прибыль.
Планирую открыть собственное дело после магистратуры: небольшие навыки уже имею, но нужно много свободного времени. Никогда не хотел работать на кого-то (хотя, если так посудить, даже учредители предприятий работают на бюджет страны).