Последний корабль в игре Аквариус, можно купить за 50 тысяч вместо 5М, если собрать все медали (в том числе «Герой», т.е. надо пройти сюжет). Сам он слегка бежевого цвета с красными фарами (отличительный признак). Про Contact One и Loyalty Two в сотый раз говорить не буду, итак все написано до меня =) По поводу станции Epigon в правом верхнем углу: подумав логически, что товары, легко производимые в одном углу, будут в цене в противоположном, я нашел во всех крайних углах 4 станции, на которых можно продать любой товар (включая ПЦР-Инкубатор) за свою максимальную стоимость, т.е. Нано медиботов за почти 12К, Инкубатор за 14К и т.д. Вот список станций и товаров, которые продаются по максимальной цене:
Медикаменты, Фосфор, Нано медиботы, Лампа дневного света, Суши, Террин из рыбы и Складная лопатка Fu-fu (1 квадрат, слева сверху) ;
Водород, Топливные капсулы, Коллаген, Косметика, и Краска Epigon (4 квадрат, справа свехру) ;
Кожа, Одежда и ПЦР-Инкубатор Dan's (13 квадрат, снизу) ;
Стейк и Биоматерия Theux (16 квадрат, справа снизу) .
Если че, квадраты считать строками =) Ну это и ежу понятно. Надеюсь, материал кому-нибудь пригодится.