Англоязычная летом http://kotaku.com/5113108/final-fantasy-dissidia-comes-stateside-this-summer
Я уже писал на предыдущей странице об этом. Да ждать как всегда очень долго, а Square заливала нам что их игры будут выходить в одно время во всех странах.
Играть в японку это конечно жесть (если японского не знаешь ^_^) но я не удержался =) Правда меня в ней жестоко делают, так как пока не разобрался , что мне говорят в обучении) Но игра мне нравиться)
Жду, в обязательном порядке, английскую версию)
Я ща играю тока в обычные битвы 1 на 1, не хочу проходить компанию на Японском. Управление не мудреное. Кружок обычные физ. удары, Квадрат спец прием, Икс прыжок, Треугольник действие с окружающем мирам (вроде бега по стене или скольжения по перилле), L захват цели, R блок. Во время битвы иногда нужно комбинировать атаки, например после серии обычных ударов можно применить спец прием. Или когда враг отбрасывает вас назад и пытается снова вас ударить, можно увернутся нажав Х и контра атаковать, но у каждого героя свои спец приемы и манера боя так что комбинация не у всех похожи, особенно это касается EX (чтота вроде шкалы прорыва с помощью которого можно применить Лимит персонажа). Да и в верхнем левом углу пишется подсказки где советуют какую кнопку нажимать в это время)))