@Dgoitish писала:
Назовите меня закоренелой консерваторшей, но я за женский…Ну вот думаеться мне так…Да и сарафанчик такой милый…Хотя, как показывает практика, в ФФ-это еще ничего не значит^_^…
А все остально я смело спишу на недостатки наших переодчиков…
В Википедии пишут что раса Кью-а-лардж-гермафродиты…Не знаю насколько можно верить Википедии,там Бране называют"королевой Браной"…По-моему это глупо,раз есть деление на разных там"дедушек"…
Проголосовал за женский,т.к."прожорливых"мужЫчков,вроде Орчи и Кукулаинна,в"Квадратной"вселенной хватает,а вот женщинок…
А так-по ходу трансвестит или трансгендер,т.к. может одевать женские приблуды…но,НО!Как говорится,"это не точно",так как"Резиновый Костюм",который в 12 части могут одевать хоть мужЫки,вроде Баша,только лицензию оформи,в 9 одевать могут только дамы(типо,несолидно,Штайнер-и вдруг в раббере…),следовательно,Квина-не совсем барышня…
Однако,судить по экипировке-не самое умное решение,вспомните"барышню"по имени Куджа,а ведь хотел,паразит,принцессу заполучить!
И вообще,FF9-чемпион по разным толерантным приблудам,ну там"бесполые"чёрные маги,влюблённая в Зидана Эйко(5 лет!),сверхбодипозитивная Бране,пресловутая свадьба Квины с малолетним чёрным магом мужского пола,и само ОНО,Зидан,Фрея,Стропер,в конце концов!!