Кстати, постоянно забываю написать. Нашёл, собственно, эти уникальные аксессуары для персонажей класса ноль. Я про эту пургу с воскрешением Queen, которую хомовцы несли.
Janus Glasses можно получить даже при первом прохождении, достаточно поговорить с Queen во время второго перерыва между миссиями. Отличительная черта штуковины вместо значка аксессуара значок меча Queen.
Теперь про этот Janus Mode. Чтобы в него войти надо чтобы атака врага была очень сильной (или уровень врага превышал уровень Queen, я не разобрался ещё) и добивала последние НР Queen.
Тогда у Queen остаётся 1НР и накладывается статус неуязвимости (персонаж полностью исцеляется), при этом весь арсенал атак меняется на:
Devastate (если я конечно правильно перевёл デバステート -___-)
Mythril Sword (ミスリルソード) или любой меч, который экипирован на Queen
И ещё раз Devastate.
Атаки значительно ускоряются, шкала Ability постоянно востанавливается но, после некоторого времени, на Queen повиснет постоянный Kill Sight, который нельзя никак вылечить. Применять разумно и с Phoenix Pinion
Уникальные предметы для других персонажей и всё это в подробностях сделаю в статье.
P.S. Mog's Amulet даётся за помощь в миссии на ранг S и выпадает рандомно. Магазин тот что-то вроде куска дебаг рума.