Поздравляем!!! Вы Squall
Спокойный, как скала, вредный, необщительный… Но в душе добрый!
~~~~добавлено спустя 23 минуты 11 секунд~~~~~~~~
Re: Тест "Кто ты в FF VIII"
Глядя на мою аватару я понимаю что я не какой не Скволл =)
Етот тест мне показался давольно глупым , после того как я прошёл раз 80-90 ФФ8 , я отлично знаю характер всех персонажей , и когда в тесте задают вопросы сразу вспоминаешь диалоги игры .
Вопрос 1. Твой любимый цвет? Сквол постоянно марозиться от всех , поетому ответ "……" ( Таке часто используеться в его общение , обычно он прикладывает руку к голове и просто молчит.
Вопрос 2.Ты идешь по дороге, навстречу тебе — кучка мерзких тварей. Твои действия? Тут надо найти спокойный ответ , ясен пень что ето будет "Это будет хорошим уроком для них."
Вопрос 3.Девушка (или парень), совершенно незнакомый к тебе, признается тебе в любви. Вспоминаем как недалеко от начала игры Скволл пошол после бала с Квистис в секретную зону за тренировочным залом . В диалоге Квистис пыталась зацепить Скволла за сердце , но Скволл сказал ей Есле тебе нечего делать , то поговори со СТЕНОЙ ! Тут всем сразу ясно что ответом будет "отвернусь, сделаю вид что любуюсь закатом. Мало ли дур (дуракофф)"
Вопрос 4.К городу N есть три пути: на машине быстрей но денег стоит, пешком по дороге — долго и безопасно и бесплатно, и через лес — быстро, но опасно. Вы выберете: Тут сразу вспоминаеться момент игры , когда Скволл , Зелл и остальные здавали Экзамен , Сельфи позвала группу Скволла к себе , было 2 варианта Унизиться прыгнув со скалы , либо обойти по тропинке , но при етом выслушав от Сельфи мораль о том что надо было действовать не ординарно и прыгать со скалы не терия времени. Ясно что тут ответ "По тропинке!"
Вопрос 5. Твой знакомый спрашивает тебя: как дела? В игре существует очень много сцен когда Скволл отвечает очень плоско в двух словах , без каких либо Эмоций . Поетому ответом будет " нормально дела…"
Тест вообще отстой.