Леди и джентельмены, небольшой доклад и вопрос:
1) Проект жив.
2) Бросать не собираемся.
3) Последние пол года занимался разбором ресурсов игры.
4) К вставке перевода в игру не приступали, так как удобного инструментария нет.
5) Нет, Delling не удобен. :)
6) Написан простенький редактор для облегчения трудна вставляющих. Скриншотик:
Теперь вопрос:
Есть ли среди вас программисты с навыками владения C# (или MS Blender), способные писать качественные UI и желающие помочь довести до ума редактор?
В настоящий момент он закончен на N%. Есть несколько первоочередных задач, до завершения которых, к вставке перевода в игру никто не приступит.
Разработкой инструментария занимаюсь я один. Но я системщик, и написание UI для меня пытка. Если желающих помочь не найдётся я закончу проект сам, но это будет не скоро. Системную часть я беру на себя. Но вот в том, что касается UI-морды пригодилась бы помощь.
Ограничены вы будете только платформой .NET Framework и совместимостью с Windows 7. WPF (на нём написано то, что вы видите выше) или WinForms. Императивный или декларативный стиль. Следование MVVM или нет. Всё это остаётся на ваш выбор. Требуется только читабельный код, удобная интеграция с системной частью, расширяемость для будущих изменений. Отсутствие костылей и быдлокода очевидно из всего вышеизложенного.
Если найдётся хотя бы один желающий, который напишет хотя бы один из требуемых элементов, это существенно приблизит выход перевода.
P.S. Сам редактор будет распространяться свободно, вместе с исходным кодом.