Соглашусь, Пэйн. Хоть она и смахивает на Аурона (не внешне, естественно), но все же является оригинальным персонажем - Юна и Рикку - персонажи десятой. Я же отношусь к десятке - дробь - двойке как к довеску к десятой. Кстати изменения (по крайней мере у Юны) хоть и сильны но на мой взгляд довольно логичны.
Попробуй поиграть в FFX-2 Пейн ты точно не пропустишь. Она немного туповатая:) Но любит решать все добрым стары методом с помощью меча ножа или любого другого колящего режущего и рубящего оружия:)
О, Рикку! Рикку это супер! Я о ней здесь уже трепался. Однако в дубль-десятке ей основательно подпортили репутацию в моих глазах добавили прикольные косички и ленточки и… превратили из маленькой оптимистки в мелкую приколистку (кто-нибудь уловил разницу?). Поэтому я выбрал Пэйн, на мой взгляд она обходит Рикку в X-2 как минимум внешне.
А вообще есть два вопроса:
Зачем надо было вставлять Lenne, она же не конкурент главным героиням? Кто за неё будет голосовать?
Ну вот а вдруг кто то да и найдётся, кому Lenne больше понравилась, а соответствующего варианта бы не было, обидно стало бы)А вообще чем больше вариантов тем лучше, даже лишние не сильно мешают)
А Рикку мне нравится перестала не только из-за изменённой внешности, а ещё и из-за того что её тоже затянуло в водоворот попсы в 10-2 ка и Юну…Прям аж грустновато стало…
К вопросу о том кто из дивчин в X-2 лучшее. Каждая в своей ипостаси смотрится лучше (я так считаю). Но, например, белые маги из Рикку с Пэйн получатются симпатичные, а из Юны - не очень. Да и вор из Юны - бууэээ! Зато Юна как Warrior неплохо весьма смотрится. Из черных магов по-моему только Пэйн красиво выглядит, ну да ей вообще любой костюмчик к лицу. Зато у Юны обалденная просто Special dressphere! Ну, я так думаю. Кто ещё как считает - делитесь.
Делюс, не жадничаю)Действительно красивый цветочек…Floral Follal…Очень симпатишный)
А вот к сожалению у Пэйн не особо симпатишный, могли бы и сто нить пооригинальней сделать нежели трансформера какова то^^
К вопросу о том кто из дивчин в X-2 лучшее. Каждая в своей ипостаси смотрится лучше (я так считаю). Но, например, белые маги из Рикку с Пэйн получатются симпатичные, а из Юны не очень. Да и вор из Юны бууэээ! Зато Юна как Warrior неплохо весьма смотрится. Из черных магов по-моему только Пэйн красиво выглядит, ну да ей вообще любой костюмчик к лицу. Зато у Юны обалденная просто Special dressphere! Ну, я так думаю. Кто ещё как считает делитесь.
Она то обалденно красивая но цветочек то слабоват будет:( да и лечение у него неудобное. Я считаю что самоя ходовая Спецсфера у Рикку. и урон немалый и лечиться можно часто.