Во-первых, тут я буду определять что по теме сказано, а что нет, ибо я единственный человек в этом разделе, кто может говорить не по теме, а именно, делая замечания. Занмато имеет непосредственное отношение к Аэонам, ибо это способность одного из них…и сколько бы слов не было сказано до и после слова "Занмато", они все относятся непосредственно к этому слову. Тыже мне начал рассказывать про какие-то временные промежутки за которые проходятся те или иные моменты. В конце моего ответа тебе, я попросил при необходимости пренести дискуссию в личку, ты же мне опять давай втирать про како-то время. Мне коненчо не сложно потом стереть все эти сообщения, но зачем делать то, чего можно изначально попробовать избежать…
Я тебе отвечу на твои вопросы, не ставя к цонце предложений вопросительные знаки и абсолютно не пытаясь изобразить из себя какого-то крутого перца, тем самым не вынуждая тебя на дальнейшую оффтопно-флеймовую беседу в этой теме. Про личку я уже говорил.
> игру можно пройти меньше чем 100.если чисто по сюжету
За 11:49 некоторые люди с геймфака, которым ты недавно так гордился, проходят.
> в моих словах описывается именно полное прохождение всего!
Не стоит снова за меня говорить. Про какое-то неполное прохождение я и не говорил. Другое дело, что у каждого человека понятие "полное" имеет свой собственный смысл. У меня полное прохождение состояло в следующем полное выполнение квеста "Арена моснтров", победа на всеми Тёмными Аэонами и Пиненсом, полная модификация всех Легендарных оружий, полное переделывание сетки сфер на сферы Skill+4 и HP/MP + 300/40, раскачка чытырёх персонажей по максимуму, когда у трёх из них на броне есть DBHL, Riboon, Auto-Haste и Auto-Protect. При всём этом ещё часов 10-ть обычно тратил на блицболл, хотя можно было бы значительно меньше…
> за 150 часов ты их ни как не грохнеш
Самое долгое время за которое я делал всё вышеперечисленное 140 часов. Это при первом полном прохождении, при втором это заняло 115 часов.
> Одна лиж прокачка Лаки до 100 хотябы,займёт 5-10 часов и это для одного чара.
По опыту могу сказать, что полная раскачка персонажа с абсолютного нулю (если в команде уже есть один хорошо прокаченный перс) занимает не более 6 часов (Luck = 120).