Ну вот…сколько людей, столько и мнений…Из всех персонажей больше всего мне не нравится Аш. Не то, чтобы была к ней антипатия, просто равнодушна. И эти вечные её порой истерики и желание мести…Я, конечно, всё понимаю смерть любимого, старания вернуть свободу своей родине это большой стресс…Но как персонаж она была очень нудной и неинтересной(
Балфир самый проработанный персонаж. Делает вид, что крутой пират, у которого только одна цель нажива. На самом деле, он очень благороден и рассудителен. Пожалуй, самый яркий персонаж.
Фран мой любимый женский персонаж. Мега-секси, женщина-загадка, рассудительная, спокойная…правда, когда дело доходит до давящей на неё мглы…Гм…ну вы видели, что потом случается)
Аш пример стойкости, целеустремлённости и железной хватки. Правда, не цепляет, как девушка…ну меня)
Баш в начале не нравился своей преданностью и правильностью, но потом полюбила. Честный и благородный рыцарь, сражающийся на благо своей горе-страны.
Пенело полюбилась тоже со временем. Почему-то в игре ей отведена совсем не значительная роль о_О Мотив присутствия её в команде довольно не продуман. Однако самый кавайный персонаж, заботливый и добрый.
Ваан эмм, личный "психолог" в команде) Переживает за всех. К тому же заменяет отсутсвие персонажей на подобие "Юффи-Сельфи-Эйко-Рикку". Именно он травит шутки в игре и разряжает обстановку. Вспомнить хотя бы вопросы Фран про её возраст и подобную фразу: "Этот король что спит на троне?"))