@Kalipso писал(а):
если сам подумаеш над тем что написал то поймеш что это всеголиш отговорка упрямых людейю . на самом деле еще до просмотра трейлера у тебя уже было сформулировано мнение об игре, даже если не так то не стоит делать поспешных выводов, надо как минимум проверить. это и по жизни пригодиться
Умм…да при чём тут отговорка…?)Ты пытаешься меня обвинить в безосновательной предвзятости…но таковой она может быть лишь тогда, когда человек ни разу не сталкивался ни с чем подобным и сталкиваться не собирается из-за своей "упрямости", как ты выразился…)Но ведь я знаю, что такое жанр ММОРПГ…и уже отдавал онному своё время, чтобы "попробовать дерьмо на вкус"…)
Хорошо, я попробую привести другой пример…)У каждого есть свои личные предпочтения к жанрам…будь то игры, книги или музыка…)Вот к примеру, возьмём последнее…я конечно не в курсе, какие у тебя музыкальные вкусы, но предположим, ты не являешься любителем репа или попсы…и вот если ты видишь альбом под названием "Сеня Чоткий" или "Сладенькая Вишенка", на обложке окидываешь взглядом внеочередного "крутого пасана" или внеочередные минибикини, потом слушаешь 10 секунд первого трека и ничего положительного не ощущаешь…разве ты станешь "непредвзято" прослушивать весь альбом…?)Или же ты "упрямо" скажешь, что это очередной тебя не интересующий "репак/попса" и пройдёшь мимо…?)
Что ж, я по крайней мере отношусь к той группе людей, которые остановятся на втором варианте…)И по-моему нету в этом ничего такого плохого, за что бы эту "группу людей" можно было "не любить"…)
ЗЫ: да и вообще, успеть бы в этой жизни попробовать хотя бы всё то, что "предвзято нравится"…)