О, боги… Я только сейчас узнала о ФФ 14 О_О
Скачала маленький трейлер, полюбовалась. Я, так понимаю, это Левиафан вначале летает и воду мутит?) Графика выглядит красиво, но трейлер предательски короткий( Всегда поражалась скверам, которые в своих трейлерах делали хорошую нарезку, но вставляли идиотскую фоновую музыку( Ну что это за стиль «траляля»? На экране – боевые действия, а играет что-то невинно-детское, для походов.
Если говорить по кадрам:
Представитель человеческой расы крупным планом. Почему-то возникли ассоциации с героем Сайлент Хилла. Скверы попытались в коем веке сделать лицо персонажа мужественным. Ну, немножко получилось, но все равно их излюбленная смазливость есть. Но в целом, качественно.
А небо-то какое…Романтика…
Бригада смотрит вдаль… Пейзаж красивый. Уши эльфа разочаровывают. Всё-таки для меня эстетичнее, когда небольшие и аккуратные, а не торчат от головы ого-го насколько. Но звезда этого скриншота – ЧОКОБО. Вы только посмотрите на этот прекрасный вид сзади. Не знаю, но меня умиляет до нельзя. Вот он, истинный кавай
«Защитю команду грудью!» Не помню, как называется эта раса, но довольно оригинальная. Из троих ктулху с тентаклями самый интересный посередине. У него на щупальцах забавные «головки». Напоминают чем-то головки алленов(чужих). А ещё романтично так дождик идёт…
И я была бы рада…если бы не увидела после XIV надпись Оnline …Т_Т…
За что? За что? Нет, я конечно, поиграю, всё опробую…и всё… Онлайн игры, это всё равно, что Симс, недельку-две порадовался, а потом надоело. И в целом, это в основном только прокачка. А это грустно, мне ведь хардкорщики ближе, чем обычные задроты. Онлайн – бесконечны, я не люблю бесконечность, в ней нет цели и каких-то стремлений. Любимые игры помнятся сюжетом, моментами и характерами. А это есть в играх ММОРПГ? О любимых играх можно спорить часами, обсуждая всё, что угодно. А в темах ММОРПГ геймеры обычно обсуждают прокачку, скиллы и иногда свадьбы …Т_Т…
Иными словами, я хочу уникальный продукт, чтобы достойно стал в ряды лучших и любимых, а не был в «теме» тех, что для скрашивания времени в ожидании чего-то.