@VirgiL писал(а):
на самом то деле теперь как-то не очень хочется тебя вообще за что т благодарить, ты меня ни сколечки не знаешь и о моём воспитании и умственном развитии явно не тебе судить, а лишь людям окружающим меня… во вторых я сам допёр как делать ровно за 2 или до того как ты написал последнее сообщение, где всё разжеванно, потому что на тебя расчитывать уже не приходилось!
Ну и в третьих тебе стоило бы поучиться правильной постановке предложений, тк этобы изначально облечило мне работу… *umnik*
1) Отписал сужденья не на пустом месте,а основанные на твоих постах,не за тебя же их пишут ХД.
2) Перечитай еще раз,если не понял,кто,когда,до чего "допер"
4) У меня нет времени "вырисовывать" сочиннительным акцентом посты,уж тем более теперь.
3) БОлее не намерен отвечать на подобные посты,коли не вынес ничего из выше описанного.Это уже о многом говорит парень.Единственное сглупил ответя тебе,на твое невежество..(.Ибо дашь на дашь мой кот отвечает и дураки )Так
что продолжай далее коли пар не вышел)
@Romeo писал(а):
Всем привет!:hi: Если кто может помогите разобраться в "компьютерах". Разные спецприёмы в зависимости от силы занимают разное число слотов на компьютере , и существуют разные компьютеры с разной активизацией. Так вот , как выбрать подходящий компьтер для того или инного спецприема(мов). Например у меня ванзер Zenislev вооруженный двумя Heavy Spike с выученым спецприёмом Tackle I , с какой активизацией необходимо подбирать компьютер чтобы спецприем как можно чаще активизировался? Да вообще какие компьютеры бывают в игре. Я пока не всю игру прошел. Зранее благодарю! @}->--
Вот,почитай тут,даже в картинках+интересные факты))
http://www.ffforever.info/games/fm3/fm3_special.html
Соmp's:
-COM4
-COMB603
-COMB554
-COMC554
-COMC654
-COMC754
-COMG10
-COM5
-COM6
Вообще,как не прискорбно и доказано,активация по большому счету рендомна,но все же,как показывает практика высокую активацию лучше ставить массивным,тяжелым,навыкам,от 3х занимаемых слотов и выше.Более легким с более низкой.Пожже сможешь купить десятку (СОМ10);компьютер с повышенным процентом без излишних потерь)