Гражданский
12 уровень 586 сообщений 188 SFP |
|
---|---|
Regulus Enjoyer
|
Не удержался, сломался и попробовал выкрутить Янь Фэй, не фартануло. Докуртил в упор до софт гаранта, теперь буду ждать у моря погоды, а точнее 5* перса, который мне зайдёт. Т.е. ни хрена не буду крутить ещё 3 месяца минимум. Потому что физа не нужна, Кли не нужна, а слитый Кадзуха вообще никакой на вид, да ещё и не девочка.
Эхъ, бесмысленный симс, и подпишусь же. Хотя… залип в мини-игру по типу OSU в ивенте, думал никогда в такое играть не буду
Боюсь, я в это упорюсь.
Михои манят на первую консту новым сетом артефактов спецом для деда, который, если правильно юзать оба его нефритовых стержня растит атаку всем в группе на 40% и силу щита на 60%… но это надо новый сет выбивать…
Ну как я и сказал, меня эта механика не таращит. Я люблю бить сам. Поэтому и каталисты с луками не по мне. Вот Хутава самое то.
Дендро чел кстати
Я давно его приметил. Какой-то он беспонтовый на мой вкус. Вообще, сложно пресдтавить что там надо сделать с дендро-стихией, чтоб она была уникальной и востребованной. Такое ощущение, что будет просто аналог гео, которому допилят каких-то условных реакций и всё.