Danpeal ты где нибуть нормальный сервер с 4 хрониками видел? Официальные серваки не в счет!!!
Я даже не видел не где чтобы было открыта территория С4, ну покрайни мерия на тех где я играю а это 4 сервера вот на ineageii.ru открыли эту территорию но пока что тока на тестовом.
А про WoW гнать не надо, я хоть и начал играть тока вчера но пока что мне прет. Я вопще знаю всю историю мира WarCraft может быть не очень хорошо но знаю.
Вов протянет ли столько???
И зачем стока адонов? Вот выдет С5 и опять у всех начнутся проблемы с качиванием клиентов (самой игры), поиск серверов, патчи, русификаторы, все возможные проги и так далее, ща серваки через 1 год стабильно передут на С4 и тут выходит С5 надо переводить серваки на С5 а думаешь это легко? И за работы над С5 сервер работать стабильно не будет все будут кричать что админы такие @#$% что вы не может сделать нормально сервер у вас руки растут из @#$% и т.д. я не понимаю что люди жиру бесятся самим слабо сделать нормально? Не думаю что такое большое количество адонов очень хорошо.