^

Отзыв к игре Paprium

Pipin_men 9 февраля 2019, 18:12

Sega живет..?

← вернуться к отзывам

Ответы

Давно уж про игру эту новостей не видел. Так что может и нет. Хотя эти же люди уже сделали «недавно» игру JRPG для Сеги. Pier Solar.

Да чего там Сега, энтузиасты даже для Спектрума игры мастерят. Да еще и высокого качества. В Бразилии говорят он популярен до сих пор (JoyMashers делали игру Odalus в стилистике Спктрума. Наши энтузиасты работают над новой игрой по серии Power Blade).

Судя по темпу работы над предыдущей игрой студии, эту мы увидим ох как нескоро. И потому отсутствие новостей как-то даже не удивляет.

А Sega конечно живёт, ну, как издатель )

И да, целый культ есть по выпуску энтузиастами игр на давно почивших консолях, порой выжав из них всё, эдакий челлендж. Вроде на NES умудрились даже что-то трёхмерное сделать.

Про Power Blade интересно, вроде неплохая, но не такая уж и знаковая серия. Однако я бы посмотрел, чё там сделают. Единственный вопрос — им там Capcom по рукам не даст?

Power Blade все три игры были на NES, да и разрабы вроде там Taito. Но наверное могут и закрыть дело, если захотят. Но я уж давно не слышал о деятельности этой конторы, может они тоже закрылись.

Если в двух словах, то с разработкой возникли неизвестные проблемы, судьба игры неопределенна.