@Vaan89 писал:
как я узнаю что получил тот или иной титул?будет ли какая нибудь надпись? к примеру щас буду играть на харде чтоб открыть титул Юри, вопрос мне после нужного количество боев покажут что я получил титул?
Автоматически дающиеся титулы никак о себе не заявляют, только те, что выдаются по сюжету или после разговора с персонажами. Насчет конкретно этого не знаю, но если для получения нужно победить только врагов, и все, то уведомления не будет.
@Vaan89 писал:
Такой вопрос где можно посмотреть титулы которые я получил?
Иконка после «сковородки». Там будут статусы персонажей, первая строчка имя, вторая просмотреть и сменить титулы.
@Vaan89 писал:
в меню есть шахматная доска когда в нее заходишь. там нарисованы стрелки верх,вниз и тд. Что и для чего это надо?
Быстрая смена стратегии в бою при нажатии на эту кнопку. Три предустановленные (можно редактировать) и настроенная тобой в самом низу. Стратегии мифическое понятие в серии Tales, реально они никогда не работают. Но обрати внимание на параметры TP (третья строчка) и выбор параметра с процентами персонаж будет использовать приемы, пока TP не опустится ниже данного количества. Еще Item (6 строчка), когда персонаж будет использовать предметы сам. HP и TP в параметрах будет использовать соответствующие предметы. Еще есть вариант «по собственному желанию» будет использовать все и «не использовать» вот это надо выбрать, иначе разбазарят все. Но я, ха-ха, не помню, в каком порядке они идут, потом уточню.
@Vaan89 писал:
Как лучше всего сделать комбо из 10 хитов? Я только что вышел из столицы (начало самое) максимум набиваю 9 и все тут.
Будешь и более 9000 делать дальше. Кстати, чуть выше и руководство есть, правда в начале такие возможности недоступны. Не исключаю, что в прохождении на сайте. Может быть описано получение титулов по ходу.