^

Отзыв к игре The Witcher

tres2 6 октября 2019, 18:31

Ну, это наверное будет очень больно (пока только пролог прошёл, и ну, терпимо), но я попытаюсь. Дабы оценить прогресс к третьей части и сюжет заодно. Не знаю, насколько удачно прокачаюсь, сдам ли все квесты и к какой концовке приду. Но, это и не важно, как мне кажется. Свой опыт, каким бы он ни был, я получу.

← вернуться к отзывам

Ответы

Три вещи, которые надо знать об игре до прохождения:

  1. в игре очень важно приноровиться к боевке мечами, в этом вся соль
  2. в игре очень классные квесты и вариативность, надо периодически патрулировать знакомые места днём или ночью, можно наткнуться на всякие приколы, типа детективной истории или разумного да вдобавок ещё и начитанного монстра, ну и так далее, ну и конечно важная стата игры — захмурить всех доступных девок за одно прохождение, там их тьма
  3. самый важный даже можно сказать ключевой момент игры — это подготовка к походу на дело. Это целый ритуал и при грамотном подходе можно даже за пару тычков вынести босса, как в синематике к Ведьмак 3. По сути подготовка — это целая игра внутри игры. Если научиться этому делу и разобраться что против чего и с чем, то начнёшь получать небывалый кайф

Никогда не готовился с прохождению квестов там. Монстров монстровым мечем, людей — людским. И на том подготовка кончалась. Только зелий пачками таскал всех подряд.

Ну это вкусовщина. Я же говорю — с подготовкой я на Харде боссов буквально двумя ударами меча убивал. Так что возможно без подготовки веселее. Но мне нравилась вся эта ведьмачьЯ тема с медитацией, контролем зелий итп.

Если есть склонность в категоризации и скопидомству — подготовка понравится. Если нет — то можно и без неё, если к боевке приноровился. По сути в игре главный плюс — это то, что подготовка не теряет актуальности никогда. В современных играх просто тупо любая пересменка между миссиями становится жуткой рутиной уже с середины игры. Поэтому в Ведьмак 3 всю эту тему упразднили, вместо этого сделав обильный насыщенный мир с кучей событий. До сих пор помню, как бухал на дороге и обчистили до трусов.

Спасибо за советы. Играю на среднем, с боёвкой вполне себе свыкся. Кстати с польской озвучкой, английскую слушать не хочу, а от русской быстро начинают болеть уши, хотя помню что во второй и третьей (да я, в курсе про тамошнюю укладку) части она вполне слушабельна, Кузнецов тащит ) Но сюда его ещё не утвердили. По билду мне подсказали, что сильно можно не трайхардить и некоторые навыки вообще скипнуть. Так что думаю, жить буду )