^

zts

+152

На днях лазил по ютюбу в поисках подборок музыки моего любимого композитора — zts.

Нет, я конечно знал, что он не особо известен (его, пожалуй, знают только фанаты визуальных новелл по божественному саундтреку к «Когда плачут чайки»), но результат поиска превзошел все мои ожидания. В итоге я нашел уйму видео про тракторы и канал какого-то обзорщика скутеров, но ни одного (!) видео, мало-мальски охватывающего дискографию zts.

Охвативший меня праведный гнев в итоге переборол мою адскую лень, и я запилил такое видео сам. Всем любителям транса и просто хорошей музыки советую, нет, настоятельно рекомендую послушать. И даже не ради просмотров, а просто во имя распространения по миру хорошей музыки.

Но так как у людей время не резиновое, порекомендую по одному треку на разные вкусы, а там решайте сами: один из лучших инструментальных треков - Afterglow (01:56:19), лучший трек с женским вокалом — Blue Skies (02:35:37), лучший короткий трек — WhiteBlue (01:53:55).

Автор Ikiruhelium 18 мая 2018, 19:26 (313 просмотров)
Комментарии
+37

Ты большой молодец. Спасибо тебе.

Надеюсь, результат твоих трудов станет панацеей для подобных же искателей по всему миру.

Спасибо за добрые слова. Приятно знать, что на SF есть ещё фанаты zts, кроме меня. Надеюсь, Ryukishi07 пригласит zts и команду (dai, SB YUNE, xaki, Luck Ganriki…) делать саундтрек к своей следующей новелле.

 Да, ZTS хорош. У самого уже довольно давно в треклисте крутится.

Он божественен!