^

Ремастер Star Ocean: The Last Hope выйдет на PC и Playstation 4

20171012023839_d9b3ed74.jpg

28 ноября этого года в Японии выйдет ремастер «Star Ocean: The Last Hope» с пометкой «4K and Full HD». Переиздание выйдет для персональных компьютеров и Playstation 4 Pro, где будет поддержка 4К разрешения. На PS4 будет Full HD разрешение с поддержкой теней и размытием в движении.

Выход на международный рынок, возможно последует таким же образом, как это было во времена выхода на Playstation 3, когда игра сначала вышла на XBOX360, а где-то через несколько месяцев состоялся выход на PS3.

Star Ocean: The Last Hope, выходившая на платформах 7-ого поколения XBOX360 и PS3 получила в основном хвалебные отзывы и имела успех. На PC это первый выход данной франшизы и если все будет достаточно хорошо, то возможно мы увидим и другие переиздания игр из этой серии.

Автор Hayden Storm 12 октября 2017, 03:20 (390 просмотров)
Комментарии

Good, на PS3 валяется наигранная купленная, теперь будет и эта лежать

Лучшая жрпг всех времен и народов выходит на пека, а все убежали обсуждать важные дырки.

Прекрасная возможность в очередной раз ощутить свою пятипроцентность.

О чем вы вообще?

Hayden Storm, о том, что никто из 3,5 активных пользователей сайта не обсуждает лучшую жрпг всех времён и народов по версии Хроноса.

Хм, ну ладно. Лучшая жрпг? Поиграть что-ли?

Hayden Storm, если интересен жанр, то почему бы и нет…

Лично я все эти тягомотные сюжетные рассказки, особенно японского колорита, перевариваю с трудом -- предпочитаю геймплей в чистом виде.

+20

Krasnodalev, да это шутка. Я если честно уже устал от всех этих рпг, жрпг и всяких других игр на овер дохера часов текста и тягомотины, особенно с примесью чуждого мне японского менталитета и характерами. Раньше как-то интересно было, но по истечению многих лет подобные игры меня сильно утомили. Так что стараюсь теперь играть во что-то не напрягающее.

+16

Hayden Storm, есть JRPG, которые прошёл в детстве, и от этого уже никуда не уйти -- с ними остались связаны определённые тёплые воспоминания. Но попробовав запустить нечто подобное сейчас, я понимаю, что от этих наивных детсадовских драм и общей глупости происходящего буду закатывать глаза как Роберт Дауни-младший и захочу удалить это с диска в первые часы игры.

Krasnodalev, во-во, и у меня похожая фигня.

Krasnodalev, не знаком с вашим Хроносом, но в течении многих лет мониторил гугл по этой игре. PS3 есть, но очень хочется поиграть без мыла и сразу на последнем уровне сложности, т.к. эта игра — как раз про геймплей. Еще Resonance of Fate выйдет — вообще лепота будет.

А что местные сидельцы котируют, когда задвигают про «геймплей в чистом виде»? Вот я люблю The Last Remnant — игра и сюжетом не обременена, и геймплей уникальный, заморочистый, но в меру.

+16

У нас на сайте все пачаны котируют ворлдофтэнкс, хартстоун и дотан.

More questions?

В Америке и Европе в один день с Японией выходит.