^

Catherine выйдет на PC

20190104155414_cad5a334.jpg

Не так давно в «Новостях» на странице Bayonetta проявилась загадочная овечка под заголовком «Baa». Знакомые с атлусовским симулятором мужской солидарности, тут же углядели в этом отсылочку к появлению Catherine на персональных компьютерах.

Ну а теперь Катерина получила рейтинг М (17+) на сайте ESRB для PC. Так что вопрос о её выходе на данной платформе можно считать закрытым.

Когда точно подадут к столу — неизвестно, но салфетками (для того чтобы за воротник завернуть, а не то чем вы подумали) запасаться можно. Все готовы проверять крепость своих фамильных драгоценностей и волю на прочность, дабы не пустить духа прелюбодеяния в душу, и сохранить отношения?

Автор ShadowScarab 4 января 2019, 16:00 (813 просмотров)
Комментарии
+54

Неужели Atlus одумались наконец, и есть шанс на ПК даже Персону увидеть? Ну, официально, разумеется.

tres2, весьма сомнительно -- ни одна часть этой древней серии не изволила выйти на нём, да и причин брать приставку поубавится примерно так до нуля.

Krasnodalev, может быть и так.

Krasnodalev,  первая персона выходила на ПК

Siedshee, для мира людей не выходила, так что не считается.

Кстати, на ПеКа выйдет не улучшенная версия которая выйдет на виту и пс4, а обычная с пс3. Это потому что на эмуляторе можно играть эту игру без проблем, на полной скорости. Тот же самый кипиж в свое время был с Персоной 5. Кстати, как я уже сказал, игра «фулл-плейбл» на эмуляторе, порт можете не ждать. Если что, подскажу настройки для игры

Не всем повезло с железом. Я радуюсь, что на моем феноме эмулятор вообще запускается.

Iotar, железо особое не нужно. Должно хватть железа 5 летней давности

Iotar, требования из стима:

  • ОС: Microsoft Windows 7 / 8 (8.1) / 10
  • Процессор: Intel Core i3 (2.9 GHz) or AMD equivalent
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: DxX10 compliant video card with 1 GB VRAM (Nvidia GeForce 8 Series or higher AMD RadeonHD 4870 or higher Intel HD 2000 or higher
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Место на диске: 20 GB

Я имею в виду, что на слабых процессорах пк-версия скорее всего будет идти лучше чем в эмуляторе. Поэтому нет смысла спешить и играть с лагами и запинающимся звуком. И да, железо новее 5 лет есть не у всех.

Iotar, я примерно о том же. зачем мучиться, если нативная пк версия, судя по требованиям, идёт на любом ведре.

+20

Да, похоже старая версия «Classic»

+36

tres2, ну дык это ж логика разрабов: «раз уж игра полностью эмулируется, запилим ка мы быстренько ПК версию, чтоб хоть копейку заработать, а то играют там на халяву…..». Вот и все, цели делать улучшения у них не было

StalkerDolg, а может дело в правах? Например, на оригинал они у Сеги, вот она и «радует» нас, как может. На Full Body уже у самой Atlus, которая к пекарям относится известно как. А жаль, в переиздании вроде как сюжет допилят, и концовки в особенности.

Но скорее всего я ошибаюсь.

+36

tres2, и трансгендера добавят. Спасибо, не надо. В Стим идёт лучшая версия, в сюжете которой изначально было сказано более чем достаточно и дополнений не требовалось.

И вообще, это Full Body знатно так тормазнуло разработку Project Re Fantasy.

Логика разрабов, описанная у Сталкера, вообще нелогичная, ибо зачем платить деньги за то, во что можно поиграть на эмуляторе? Лучше бы сразу заанонсили и Full Body на PC, а не пытались впарить по сути один и тот же товар с парой новых плюшек дважды. Ещё со времён Fairy Fencer-а подобное напрягло.

Стокер, ну всегда же хочется заработать ещё. Тогда и ну его, это Full Body. Тем более на версию для PS3 есть перевод от Alliance Team, глядишь и его засунут в PC-порт.

Однако комично будет, если переиздание потом тоже в стиме выйдет.

Да, логики немного не хватает. А я чёт думал, что Advent Dark Force это продолжение…

Стокер,  Рин — не трансгендер

ShadowScarab, он п****ас?

ShadowScarab, мог бы хоть под спойлер взять — весь изюм раздавил, на коем строились фанатские предположения. Энивей, не вижу смысла печалиться из-за отсутствия в игре сей побочной сюжетной линии, ибо она побочная и основной сюжет прекрасно воспринимался и без нее. 

Но вот приписка Classic в Steam действительно намекает на возможную попытку продажи одной и той же игры два раза: сначала Classic, а потом и Full Body.

Стокер, да мне просто подпекает. Трансгендер в игре уже есть (кто в игру играл, должен знать), значит зная Атлусов и вообще метапорядок в играх во вселенной СМТ быстро догадается, что игре не хватает лишь ангельской концовки.

Разрабов я не оправдываю, и правда мудаки. Хотя их логика по-моему очевидна. Фулл Бади конечно не систем селлер, но многих всё ещё сомневающихся в покупке наверняка заставит купить уже ПС4.

ShadowScarab, или посмотреть все доп.сцены на YouTube. Дъявольская концовка, кстати, была очень хороша. Надо и противоположную глянуть.

Стокер, вряд ли сами Aтлусы делают из личности Рин особую тайну, ибо о том, что у неё между ног, говорится уже в самой демке:

20190112183745_81e408dc.jpg

Короче, Рин — бесполый (это точно) пришелец (предположение на основе последнего трейлера, где даже летающая тарелка есть).

На круглом ящике скидка на нее 75%. На данный момент дешевле там)