^

Япона Мама

Релиз Catherine: Full Body и Zanki Zero: Last Beginning для запада.

Catherine: Full Body для запада 

Catherine: Full Body — это обновлённая Catherine Classic. История поведает нам о Винсенте, который познакомился с загадочной блондинкой Катрин и провёл с ней ночь. Затем его бывшая девушка Кэтрин назначает ему встречу, говорит, что беременна и хочет свадьбу. Вам нужно помочь Винсенту сделать непростой выбор. В обновленной версии также заявлен новый персонаж — Рин и он/она, вроде как, трансгендер.

Catherine: Full Body 14 февраля релизнулась в Японии на PS4 и PS Vita. Для западного издания, Европа и Северная Америка, релиз намечен на 3 сентября.

Не зря у игры возрастной рейтинг 18+)

Zanki Zero: Last Beginning для Европы

20190219154948_9f3d342d.jpg

Визуальный роман с элементами RPG и выживания Zanki Zero: Last Beginning поведает историю уничтожения мира человеческого. Материки ушли под воду, на поверхности остались лишь жалкие островки с руинами. Все люди не перенесли погибели мира, остались только восемь бессмертных клона. Причем семеро из них виновны в семи смертных грехах. И неизвестно, что же такого наделал восьмой, раз оказался среди грешников.

Геймплей игры — исследование территории, добыча еды и ресурсов, битвы с монстрами. Также необходимо есть, спать и ходить в туалет! Причем, если не сходить вовремя, то подведете группу.

Если кто-то из группы помирает любым способом, то все равно возрождается вновь, сохранив все свои навыки и воспоминания.

20190219155225_691990f4.jpg

Изначально релиз для Европы был намечен на 19 марта, но его перенесли на 9 апреля. Почему? Авторы ничего не прокомментировали по этому поводу. Игра выйдет на PC и PS4.

Немного геймплея для японского издания.

Автор Pipin_men 19 февраля 2019, 16:01 (487 просмотров)
Комментарии
+3

В обновленноё версии также заявлен новый персонаж — Рин и он/она, вроде как, трансгендер.

Выдохните — это не так. Можно смело строить отношения))

Zanki Zero жду. Интересно, что же намутили в этот раз создатели Данганронпы.