^

Несколько новостей инди-игр

Устаревшие и не очень новости инди-игр одной кучей.


Black Future '88

Перед релизом Black Future '88 разработчики предложили всем желающим заранее приобрести игру, получив возможность оценить все особенности, поучаствовав в бета-тестировании, которое стало доступно 5 марта.

Правда, чтобы получить бета-версию, нужно провести покупку непосредственно на сайте игры. И цена для инди-игры там указана весьма немаленькая, в сравнении с большинством других тайтлов.


Chained Echoes

Kickstarter кампания пиксельной JRPG про мехов Chained Echoes прошла весьма успешно, и разработчики сумели собрать больше чем в два раза от запрашиваемой суммы.

«Разблокированные» стреч голы, помимо локализации на несколько языков и портов для нынешнего поколения консолей, обещают добавления в игру нескольких героев, дополнительных мини-игр, подземелий и супер-боссов, расширенный бестиарий и улучшения всех прочих элементов игры.


Ada

А вот Kickstarter кампания ARPG Ada закончилась неудачно, и разработчик не смог собрать нужных ему 25000$. Но он не бросил свою затею, и надеется, доведя до хорошего состояния основные элементы демки, попытаться провести сбор средств на других сайтах.

К слову, маленькую демку, которая показывает основные элементы геймплея, можно загрузить по ссылке на GameJolt и Itch.io.


Hardcore Mecha

На PlayStation China Hero Project разработчики RocketPunch Games, делающие двумерный экшн-платформер про роботов-мехов Hardcore Mecha анонсировали для игры режим сюжетного прохождения.

В трейлере можно увидеть зрелищные игровые ролики и разные режимы геймплея — экшн с мехами, игра за пилота вне робота и шмап с полетами в космосе.


Trine 4: The Nightmare Prince

7 марта разработчики Frozenbyte, авторы красочной серии игр Trine, анонсировали выход следующей части осенью этого года на все нынешние платформы.

Серия снова возвращается к 2.5D графике. Новая игра обещает все те же сказочный сюжет, живописные локации и волшебное музыкальное сопровождение. Кооперативный режим рассчитан на, почему-то, 4 игроков. Причем пазловые задачки в игре будут зависеть от числа игроков. Также в новой части обещают переработанную боевую систему и большие возможности в плане прокачки героев.

Автор Щепыч 8 марта 2019, 13:24 (323 просмотра)
Комментарии

Hardcore Mecha — ждал на ПеКа. Ироды забраковали еще на кике. Так в стим и не попала -_-… Ну и ладно(