^

Новая игра от автора Contradiction сменила название и получила примерную дату релиза

20190912170118_8d3fa111.jpg

Игровой композитор и создатель FMV-адвенчуры Contradiction Тим Фоллин на сайте своей компании BaggyCat Ltd. обновил информацию о своей игре, ранее носившей рабочее название 3am. Теперь игра называется At Dead Of Night, а релиз назначен на конец осени 2019 года. 

История повествует о группе студентов, оставшихся на ночь в отеле, которым заведует крайне сомнительного вида лендлорд по имени Джимми Холл. Когда главная героиня Майя слышит посреди ночи крик одного из своих друзей, она понимает, что дальше оставаться в отеле будет слишком опасно, однако нужно ещё успеть спасти своих собратьев по несчастью. Для этого ей придётся не только опасаться встречи с безумным альтер-эго Джимми, но и взамодействовать с «потусторонней» стороной отеля, которую его хозяин так тщательно пытается скрыть.

Автор Channard 12 сентября 2019, 17:23 (470 просмотров)
Комментарии
+40

Попал в бесконечный таймлуп, попытавшись проверить размер превьюшки.

+40

Krasnodalev,  зочод

Хм, игра выходит уже через пару месяцев, но нет ни скриншотов, ни видео геймплея? Гугл молчит, а ютуб вообще мне клип «Pink - Walk Me Home» предлагает при запросе (как это вообще связано?)…или это просто я плохо ищу?

FMV-адвенчуры

нет ни скриншотов, ни видео геймплея

А, теперь понял. Вот я лапоть…

CblPok, честно, я сам не понимаю, каким местом собирается раскручиваться автор, если игра уже почти готова, а о ней знают полтора человека, посещающие официальный сайт. =\

+20

Channard, видимо благодаря таким альтруистам как ты))

В таком случае неплохо бы поинтересоваться у автора, нужна ли ему эта самая раскрутка in the first place. Быть может, это игра как раз для узкого круга посетителей того самого сайта. Далеко не для всех разрабов обилие каких-то непонятных левых тел в подписчиках является безусловным благом. (:

+20

Krasnodalev,  ну тогда он охуел прятать от людей годноту (потенциальную) и заслуживает за это словесное наказание.