^

Red Dead Redemption 2 наконец-то на ПК

20191005154049_e56ad597.jpg

Неожиданно для всех игра была анонсирована, незадолго до её выхода.

Сразу пробежимся по платформам. Игра выйдет 5 ноября в Rockstar Launcher и Epic Games Store, а ровно через месяц появится в Steam. Да, ни о каких годовых эксклюзивностях речи не идёт в этот раз.

Традиционное подтягивание графона и добавление множества настроек, чтобы пользователь мог идеально настроить игру под своё железо. Будет доступен одиночный режим, Red Dead Online, и будут новые задания охотника за головами, укрытия банд, и так далее.

Предзаказ в Rockstar Launcher будет доступен 9 октября, и те кто его сделает, могут взять две игры бесплатно из их каталога, а именно Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City, Grand Theft Auto: San Andreas, Bully: Scholarship Edition, L.A. Noire или же Max Payne 3.

Информация взята отсюда: https://www.rockstargames.com/newswire/article/61153/Red-Dead-Redemption-2-Coming-to-PC-November-5th

UPD.: А вот и трейлер.

Автор StalkerDolg 5 октября 2019, 00:31 (1202 просмотра)
Комментарии
+20

А пика часом не из первого RDR?

Но вообще меня немного удивило, что игра почти во всех магазинах выйдет чуть ли не сразу, понимают что спрос будет велик и наверно хотят максимизировать прибыль здесь и сейчас. Ну, или эпики в этот раз заносить слишком большие чемоданы не захотели )

…немного удивило, что игра почти во всех магазинах выйдет чуть ли не сразу…

Я сейчас уже вряд ли найду пруфы, но точно помню, что ребята из рокстар «слёзно» обещали всему ПК сообществу, что их игры выпущенные после GTA V, вряд ли когда — нибудь станут эксклюзивами одного магазина. Да и глупо это, с точки зрения банальной человеческой жадности, учитывая тот факт, что последняя часть ГТА до сих пор регулярно выбивается в топы продаж стима.

Это да. А Консольщики уже всё прошли и забыли )

tres2, мне вот просто интересно к чему это было сказано и указывает ли на это что-то из предыдущего поста

А Консольщики уже всё прошли и забыли

Стокер, так, на эмоциях. С товарищем одним на тему «актуальности» игр спорил вчера. Пожалуй да, здесь это вообще не к месту. Если нужно, коммент удалю.

Это да. А Консольщики уже всё прошли и забыли )

Да и черт бы с ним. Меня давно уже не волнует, во что играет мой «сосед». Главное, что бы игра была хорошая, оптимизация на уровне и квесты не баговали. А когда она вышла и кто в нее уже успел поиграть, меня интересует в последнюю очередь.

Xan Kreagor, и правильно.

+36

Три вещи, которые надо знать каждому об игре (информация от игравшего в неё десяток часов человека, который потом временно это забросил из-за нехватки времени и так и не вернулся к игре (от меня то бишь):

  1. это не экшн, не адвенчура, не игра про пострелушки на диком западе, это настоящий симулятор жизни в то время, причём очень дотошный и жесткий — каждая мелочь обдумана, это как три Шенму в одной игре
  2. эта игра имеет два свойства — или понравится, или нет, дело в том, что геймплей в игре очень подробный и скрупулёзный, по пути к одному квесту ты можешь наткнуться на 10 других событий (я не шучу), а в итоге все закончится тем, что будешь убегать от законников, так как решил оглушить последнюю цель и спрятать тело, а проходивший мимо мужик решил, что ты убийца и рассказал все шерифу бы… но ты его поймал и начал ему угрожать, попутно заматывая в лассо, но тут добрая девушка, которая несколько мгновений назад благодарила тебя по квесту, увидела это дело и убежала с криками, законники узнали о твоих проделках. Ну или решил помочь женщине, отмутузил ее ухажера, который распускал руки по отношению у ней, а она вместо благодарности обматерила тебя и нажаловалась своему брату, а ее брат оказался главарь местной банды и на тебя открыли охоту сразу и бандиты, и законники, так как мужик когда очнулся от побоев — пошёл к шерифу. Или ты просто поинтересовался у балаганщика как дела, а он тебе целую байку о кладе рассказал и тут два пути — убить балаганщика и искать клад по его карте, ну или забыть об этом. Короче это как будто ещё более суровый и скрупулёзный по всем критериям и мелочам возведённый в абсолют сериал «Мир Дикого Запада»
  3. В игре ты просто проводишь время.. то есть за один реальный день ты можешь почти ничего не сделать в игре, настолько она детальная и неспешная, ну почистил там лошадь, побрился, поговорил с селянами, нарубил дров, натаскал воды, поймал одного преступника и отвёл его в шарагу шерифа, повздорил с пьяными драчунами. и на это потратится целый день. Но не игровой. Нет. День твоей жизни. То есть эта игра для тех, кто любит медитативное прохождение в стиле ММО.

AGITatOr, спасибо, буду иметь ввиду.

AGITatOr, > Ну или решил помочь женщине, отмутузил ее ухажера, который распускал руки по отношению у ней, а она вместо благодарности обматерила тебя и нажаловалась своему брату

О, это же классический штамп

FlyOfFly, штампы штампами, а главная тема игры, которая приносит больше всего боли: это когда ты слезаешь с лошади, долго этапами и стелсом подкрадываешься к цели….. а потом внезапно понимаешь, что не взял нужное ружьё/лук с подсумка на лошади 

Приобрел себе боярский чин, так что попробую сразу эту версию. На консоли руки так и не дошли, да и всеобщего хайпа по рокстару никогда не разделял.