^

River City Girls 2 увидит свет летом 2022 года

20211217134514_cd5d7866.jpg

River City Girls 2 порадует игроков шестью игровыми персонажами, онлайн-кооперативом на двоих, а также множеством новых особенностей и впечатляющих боевых приемов.

Продолжая с того места, где закончилась River City Girls, вторая часть сталкивает темпераметных старшеклассников Мисако, Кёко, Кунио и Рики, а также новоприбывших Мэриан и Прови, в битве за их жизнь, когда старый враг возвращается и начинается неразбериха. Но герои так просто не сдадутся — они оснащены новыми аксессуарами, изменяющими характеристики, новыми предметами, новым оружием и дополнительными приемами (такими как «Удар колесом» Кёко и «Молниеносный всадник» Мисако), наряду с совершенно новыми способностями, такими как пробивные атаки и воздушные комбо. Завербованные враги вернулись, чтобы помогать в бою — на этот раз можно удерживать двоих одновременно, и теперь игроки могут заручиться помощью наемных приспешников, которые наносят еще больший урон. Герои могут даже посещать укрытия, где они могут хранить дополнительное снаряжение, обменивать рекрутов или просто отдыхать, слушая музыку.

Мир Ривер-Сити стал более оживленным, теперь день сменяется ночью, территория увеличена, появилось больше магазинов, новых столкновений, скрытых областей и обилие разрушаемых объектов. История перенесет игроков через множество новых и обновленных районов города, включая трущобы в центре города, кампус технологической компании и зачарованный лес, и столкнет их с множеством новых врагов и боссов, например, с Близнецами—Драконами, Рюдзи и Рюичи (Downtown Nekketsu Story).

Другие нововведения River City Girls 2 включают улучшенное отслеживание квестов, три уровня сложности и обновленную систему диалогов, которые меняются в зависимости от персонажей, управляемых игроком. А еще множество NPC, с которыми можно встретиться, пообщаться и ударить в лицо — включая неожиданные камео. И, конечно же, в игре есть новый анимированный опенинг, новые ролики в стиле комиксов, английская и японская озвучка, и крутой синти-поп-саундтрек от оригинального композитора River City Girls Меган Макдаффи.

Разработчики игры WayForward сообщают, что ее выход назначен на лето 2022 года на консоли PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One, Switch и PC.

Тизер

Скриншоты доступны в галерее игры

Автор Harle 17 декабря 2021, 13:54 (1781 просмотр)
Комментарии

Что-то визуально игра прям совсем не поменялась. Да и геймплей не сказать чтоб как-то улучшился или изменился.