Итак.. много было дискуссий по этой теме... все же интересно, какая финалка у нас самая популярная на форуме.. хотя, думаю истинная борьба будет между 7 и 8... )) вообщем, голосуем..
да нет, 5 раз будет 99 уровень прокачивать=)))))))))))))))
Вот рецепт игры за 500 часов.
Приезжаешь в ГР на рагнароке, садишься в сад.
Летишь в Баламб.
Заходишь в баламб в гостиницу. Идёшь на кухню и имитируешь прибывание в гоститице. Так проходишься по всему городу.
Дальше садишься на поезд, а сам выходишь на улицу и катешься на трамвае.
И так повторять до бесконечности.
Возможно 10 понравилась не всем промто потому что она более Японистая. Это утверждают и сами разработчики. Но как по мне, так они нашли золотую середину!
Ах, ну да…Этот характерный здоровый бант на талии…Хотя я уже привык к масштабной японизации)Щас Япония везде, анимэ, игры, да и во многом другом…Финалка не стала исключением)
Всё равно не думаю, что фф10 не любят лишь из-за какого то отблеска японской культуры в ней…
Может потому что я обожаю японию, я так полюбил фф10. А вообще, я бы по уши влюбился в Юну если бы такая существовала.
Разве они не умнички ? Такую красоту создают !!! :Rinoa:
Дааааа ! согласна ! Жаль, что таких людей не существует ! Нам бы тоже не помишали….Скволл например…о..о ! Клауд ! Клауд ! ой…размечталась дурочка…..
Может потому что я обожаю японию, я так полюбил фф10. А вообще, я бы по уши влюбился в Юну если бы такая существовала.
Разве они не умнички ? Такую красоту создают !!! :Rinoa:
Дааааа ! согласна ! Жаль, что таких людей не существует ! Нам бы тоже не помишали….Скволл например…о..о ! Клауд ! Клауд ! ой…размечталась дурочка…..
Эх…а ещё говорят, что умный любит за характер, а дурак за красоту.." Все мы в первую очередь любим за красоту!А уж тока потом…Вот мне ,например оч. нравиться Скволл(он такой красавчик), но характер у него неидеальный, а всёравно нравиться!
Мдя. Все проходит как с белых яблонь дым. После одной мелодии, для меня фф8 стала почти такой же любимой как и фф10. Однако на милипусичку фф10 больше.