Кто-нить рубал? Пока FFX не появилась в поле зрения(special thanx to Yunnie)в неё на компе изредка поигрывал, но вчера запустил и понял, что всё таки Сквар форева! Всё как-то не так... Как-то кисло...А ещё мне не очень понятно какого года этот продукт... На комп BoF4 перекинули в 2002, но определённо на консоли она вышла рпньше, тк там графика и на 95 не тянет!)))
Скажите это глюк или что? когда меня мужик посылает в пустыню, он сначала говорит, что надо идти до оазиса на восток, а в бумажке написал что на запад?
Iren515 это корявый перевод, если меня не подводит память то в записке написано правильно, ну или оба не правильны. Думаю найдется тут кторый ответит точна.
в оазисе в магазине сидит мужик, который рассказывает как он ходил в пустыню. Пытаюсь пройти так как он сказал, и ничего не нахожу. Подскажите, указанные им места должны как-то отличаться от простых локаций с мешками?
подскажите.
на станции Мирия убила химеру, получила картточку уровня В, а теперь не могу понять куда идти дальше, так как все двери либо с кодом А, или дверь закрывает странное растение, с окторым ничего не получается сделать. Кто-нибудь знает куда дальше идти??7
Может кто-то знает??
заблудилась в своем разуме… Путь заканчивается у статуи дракона, который говорит, что покажет мне путь, когда мои тело и разум будут едины или что-то типа того. По обе стороны от него два сундука с ловушками.